안녕하세요~

[힛걸]길드의 아츠공주입니다.

(자매분들 반갑반갑)

이번 가루 모으는 이벤트에서 은둔자도 돌고 있는데

저는 이상하게 한판에 하나도 안나오는 경우도 있어서..

이맵 저맵 돌다가 괜찮은 맵을 발견, 타이틀도 있어 추천드리고자 처음 글을 작성해요.

도움이 되지않았다면 죄송합니다 ^^ 혹 막히신 분들 한번 돌아보셨음 해요.

소개드릴 맵은 (그림 클릭하면 커져요)

이렇게 스크롤이 있어야 갈 수 있는 동굴거미 맵입니다.

저 레벨도 타이틀만 딸 수 있도록 편하게 갈 수 있고요. 난이도는 편하게 가심 됩니다.

거래소에 팔지않는다면

브린의 연구 전투에서
전투정보 : 동굴거미 보너스 목표가 있습니다. 브린의 연구 전투중 거미나 보스잡으면

일정확률로 획득 가능합니다
즉, 브린의 연구 전투에서 돌다보면 스크롤을 얻을 수 있습니다.

보시다시피 레벨 12이상이면 누구나 참여 가능합니다.

위는 첫번째 맵,

두번째 맵,

세번째 맵입니다.

30바퀴 타이틀도 있기때문에

타이틀 노기에도 도움이 될 수 있다고 생각합니다.

전 한바퀴돌때 평균 3개이상 득했습니다.

은둔자에서 저처럼 1개 정도득하신분이 있으시다면 도움이 되었으면 좋겠어요.