안녕하세요. 테섭의 뽕맛에 취한 라이트유저 핌이라고 합니다.
이번엔 3줄짜리 관심...생색내기식 버프를 받은 헤기를 플레이해봤습니다.

공격타이밍마다 스팅을 쓰던 평소와는 다르게 익스팅션을 써봤는데...
안쓰던걸 쓰려니까 결과가 처참합니다. 첫익스부터 풀스텍 욕심부리다가 발동타이밍에 죽신이 점프하고........

익스만 제대로 나갔어도 페이즈별로 흉상분신을 한번씩 덜봤을거같은데ㅂㄷㅂㄷ 다 제 컨미스입니다.

익스가 두번씩나가는 현상이 있는거같습니다. 한번이면 제 실수거니 하겠는데, 자주그러네요. 허크 기베버그 고친다더니 고치기는 커녕 헤기까지 이어받았나.....

과분한 장비를 분양받아 생존버프켜고 좀비모드로 사냥한듯 하지만, 꼭 팬텀오브를 풀스텍을 유지하는 아웃복싱 형태가 아니더라도 틈틈히 쌓아서 틈틈히 스매시로 우겨넣는 인파이팅 형태도 딜링이 괜찮게 나온다는 걸 보여드리고 싶어요

즐감해주세요!'

무기 : +12 불의의 심판 아마겟돈 팬텀대거
스펙 : 영상 도입부
스킬각성 : 미각성

ps. 평상시에 헤기가 스펙에 비해 솔플속도가 매우 빨라서 테섭결과를 개인적으로 기대하고 있었는데, 빈번한 컨미스나 자주 봐버린 흉상의 결과로 속도가 잘 안나왔네요.
흉상이 한번더 오기전에 2페이즈에 진입을 하느냐 못하느냐가 차이가 참 큰듯합니다.

이제 죽신잡기 목표가 절반쯤 온듯하네요!
역시 딜로스없이 흉캔이 가능한 허크의 속도를 따라갈만한 결과가 아직까지는 없네요.