※영상 아래 톱니바퀴를 누르시면 고화질로 감상하실 수 있습니다 ^^

안녕하세요 마영전 즐겜유저 미라쥬엘 입니다 ^^(--)(__)^^

영상은 아인라허글라스 기브넨 솔플 영상입니다.

난이도 : 어려움

소요시간 (보스 이름 등장 부터 막타 까지) : 3분 2초

버프 : VVIP

아티 : 사용불가

설명 : 으음 . . 거의 히어로 모드만 하다가 어려움 하니까 느리네요 . .

글기는 여전히 슬하 상태에서 크로스 안되는 버그가 있네요 . .

슬하를 쓰는 상태로

내려찍고 횡베기 : 몸쪽 손잡이 쪽에 있을 때

천장 낙하 횡베기 : 그냥 안될때가 . .

영상은 버그가 한번도 안걸려서 클리어 한거구요 . .

그리고 아마 아인라허에선 삭제 된 패턴이지만

일반 전투 글기 잡기도 크로스가 안되는걸로 알고있습니다 . .

개발자 분들 수정 좀 부탁드립니다 . .

#패턴별 대응 스킬

내려찍고 횡베기 : 3크로스

천장 낙하 횡베기 : 퍼크로 방향키 뒤-앞 덥크

땅 찍고 연속 바닥 긁기 : 땅찍을 때 부터 덥크 되는대로 !

뒤돌아 베기 : 되는대로 덥크

발짓(히어로 모드에는 없는) : 덥크

코코볼 : 다가오면 백래쉬

다중 코코볼 : 최대한 다가왔을 때 1타 맞기전 백래쉬

※주의 : 전체 화면감상 시 멀미 날 수 있음.

브금 : 스프링쿨러_날개를 훔치다

플레이 지적 받습니다 !