테스트 서버 영상입니다.

본 서버 업데이트 후에는 변경된 점이 없을수도, 있을수도 있지만

있을거라 생각되고 유의해주시길 바랍니다.

사용 스펙은 

공 17.6k 밸런스 90 크리 88 공속 40

로체스트 레이드의 공상한, 크리상한이나 테스트서버인 점을 감안하면

고스펙 영상이니 컨트롤보다 아리샤 플레이에 관심을 주세요....

컨트롤 보려고 하신다면 실망 많이 하실듯해요 ㅎㅎ;

< 모든 영상 하단의 톱니바퀴를 눌러 1080 HD 화질로 감상해주세요 >

1. 마족 전진 기지  - 티탄

2. 지하수로 - 토르

3. 오르텔 성 - 아글란, 잉켈스

4. 카타콤 - 글라스기브넨

어짜피 퇴물보스기도 한데 요즘 벨라로 할거도 없는 시기에 아리샤가 나와 

재밌게 플레이 하고있는데 노잼이란 분들도 많이 계시더라구요....

뭐 사람 취향이겠지만

날개가 이뻐 신이 나서 잘하는 영상이 아닌데도 불구하고

아리샤 홍보겸 해서 퇴물보스부터 올려봅니다.

전역이후 첫 신캐릭이고 해서 이번에만 조금 열의를 갖고 해보는거니

영상게에 자주 올린다고 도배라 하지 말아주세요...

아마 내일이나 모레중으로 콜헨쪽도 다 찍을수 있지 않을까 하는데....

카단 걔 좀 (ㅡㅡ;)