2017년에 필자는

군머+RISE 2단 콤보로 

게임에 의욕을 상당 부분 잃어버린 나머지

손수 띄운 15강 풀풀귀 브라하 듀소를

4억..? (아마 맞을듯..?) 정도에 싸고 빠르게 처분해버린 후에

그 4억을 들고 일부러 듀라한 무기를 잔뜩 사서

전부 터트려 없애버린 후에

머리를 밀고 군머에 들어갔습니다. (그래도 이때에도 네반 하나는 엄청 좋아하긴 했습니다만..)

그렇게 저의 본캐 검싵하 스펙은 

저의 급감한 마영전에 대한 신뢰를 반영하기라도 하듯

RISE 시기에 매우 약해진 상태로 방치되었고

그것이 오늘날까지 이어져 왔습니다.

하지만 그것도 이제 옛날 얘기...!

다소 시간이 걸리긴 했지만

저는 결국 다시 예전처럼 마영전을 믿게 되었고

감사하게도 마영전 역시 저를 돌아봐주고 믿어주었습니다.

이제는 

다시 열심히 할때가...

현재 저의 경우 일체의 현질 없이 세자르+빠전 정도만 돌아서 5억 골드 정도 모아 들고 있고

골드 들어오는 원천도 전과는 비교할 수 없을 정도가 되었으며

추가적으로 이번 이벤트로 다마강을 350개 정도 증정해주신다니

전부 다 스펙업에 투자해야겠네요.  

복원재련 잘됬으면 좋겠네요 ㅠㅠㅠㅠ

(스펙업을 이전처럼 다시 열심히 하겠습니다..!)

유튜브 또한 이제부터는

진심으로 최선을 다해서 하도록 하겠습니다.

(지금까지는 연습게임에 불과했습니다..)(현실노기가 바쁘게 되면 또 어찌될지 모르긴 하지만요..)

아 그냥 복원재련 엄청할건데 잘떴으면 좋겠다는 게 핵심인데 또 길어졌네요

개인적인 잡소리 읽어주셔서 감사합니다.