: 처참한 제 결사대 스펙입니다.

스펙이 저렇게 다소 낮은 이유는, 작년에 현생땜에 반년 쉬다 와서 그렇구요,

또한 게임이 거지같아서 접을까 말까 고민하는 등 다소 열심히 안 하게 되어서 그렇습니다.

이번에도 최근에 약 2주 동안 접을까 말까 고민하느라 출석도 안했거든요.

이렇게 안 그래도 낮은 스펙.. 밸런스 저항 개 ㅅㅋ 때문에 밸런스까지 4 까여서 라우라 가면 거의 꼴등에 수렴할 줄 알았는데...

: 결과는 정반대의 결과가 나왔습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야 저스펙에 18.68퍼 까고 앉아있고 정말이지 박터집니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노공제를 갔었구요, 일부러 제가 좋아서 갔습니다.

라우라는 애가 좀 느리고 그래서 다 공제로 다니면 이제는 너무 좀 지루합니다.

그래서 일부러 요즘에는 노공제로 다니거든요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

완전 짜릿합니다. 다른 분들 스토리도 깨드리고 좋은 점도 많이 있습니다.

그리고 노공제를 다니다 보면 가끔 굇수분들이 들어오셔서 순삭되는 경우도 있지만,

가끔 진짜로 못 깨고 터지는 경우도 생깁니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

완전 스릴있어요.

저도 오늘 1판은 못깨고 침몰했습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

아 아직도 그거 하나를 못깼네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;;   자극도 받고 좋습니다. 

: 저 판 파원분께서 미조 3단계(1500만 골드 가량) 드셨다고 캐리 감사하다고 뽀찌 300만원이나 주셨습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

완전 +짱 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저는 던전이 스릴있어서 좋고.

파원분은 오랜만에 복귀하셨는데 미조 3단계 드셔서 좋고.

저도 또 뽀찌 받아서 못한 출석 미는데 쓸수 있어서 더 좋고.

너도 좋고 나도 좋고.

아....

바로 이런 것이야말로

제가 아직도 이 게임에 남아있는 이유이며,

제가 아직도 검시타를 하는 이유입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘 정말 기분 좋았네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽어주셔서 감사합니다! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ