이제는 인벤에 글로만 쓰는 것도 무서워서 못하겠음. 

만약에 정말로 너무 오밸이다.. 하면 하향을 시키는게 물론 맞기는 합니다!..

그치만 지금까지 본 바로는 커뮤에서 사람들이 어떻더라 하면 거기에 너무 치우치는 듯한 느낌... 

그렇게 이 게임에 대해서 잘 모르고 있으시단 말입니까. 맨날 질렀다가 땜빵하고 이랬다가 저랬다 다시 이랬다여.

커뮤니티에서 일반 유저들이 말을 안 해줘도 이미 운영진 분들이 테섭서 적용된 패치나 캐릭터 간 밸런스에 대해 훨씬 잘 알고 계셔야지요. 

진짜 제대로 던전별로 나오는 데이터를 캐릭터별로 분석해서 패치를 하신다면, : 
(딜량도 딜량이지만 그것보다 안 피해지는 것 같은 것들) 하향을 당하더라도 뭐라고 할 생각은 없습니다.

근데 그게 정말 그렇게도 어려운가..

한번 저 하나 정도는 앞으로 뭐가 어떻게 되든 간에 아무 말도 안 해보면 어떨까요 ㅋㅋㅋ

근데 제가 안 해도 누군가가 또 비슷한 말을 할 거라서 별 의미는 없을 것 같기는 합니다.

굳이 안써도 되는걸 쓴거 같아서 괜히 혼자 신경쓰이네요 아래꺼... 
(그래도 도움을 받은 분들도 계셨다면 좋은 면도 있다고 생각합니다.)

+ 넘쎄 증발하는거랑 퓨리 씹혀서 안 나가는 건 고치실 생각은 아예 없으신 겁니까? 

너무 오래된 게임이라 그런가?