출처: https://www.inven.co.kr/board/heroes/2034/374180

이렇게 생긴 거에요!!

갑자기 무기 매혹에 꽂혀 가지고 

좀 특이하고 이쁜거 찾다가 노블레스 사이드가 갑자기 떠올라서

매혹 하려고 보니 매물이 하나도 없네요 ㅠ0ㅠ

그래서 시작된 노블레스 사이드 드랍노기....

확성기로 여쭈어보니 

뀨바사트랑 율케스에 드랍된다 하여...

..............제가 직접 가봤습니다.

노블레스 스태프가 드랍 되서 

당연히 사이드도 나올줄 알았습니다만.............

뀨바사트

(노블레스 스태프만 드랍됌)

율케스

(안나옴)

죽음의 그림자

(어떤분이 '드랍 될수도??' 라고 해서 갔는데 안나옴ㅠㅠ)

그런데 꽂히면 바로바로 해야 하는 성격이여서...

예전에 키트로 먹었던 부스트도 깟고요.........

(코어 많이 나오라고 여축도 꼽음)

근데 안나와요!!!!!!!!!!!!!!!!

이상해서 확성기로 매물도 찾아봤는데

어떤 착한분이 이비로 직접 돌아본다고 하셔서 ㅠㅠ

마찬가지로 스태프만 드랍된다고 하십니다 ㅠㅠ...aㅏ...

우연인지 모르겠는데

스태프만 드랍되는게 좀 이상하긴 하네요 ㅠ0ㅠ

아 제발 하루 5회 제한 풀어조요

제발...........

결론은...

노블레스 사이드 구합니다 ㅠ0ㅠ 

혹시 소지하고 있으면 구매라도 하겠습니다 ㅠㅠ

제발 팔아조세요.....쥬르륵...

+

아 그리고 라우라 솔클 하신 낫비분 계신가요?

영상 같은거 좀 참고하고 싶은데 혹시나 싶어서 여쭈어 봅니다 ㅇㅅㅇ!