예전엔 캐릭터 게시판에 결사대 솔플했다고 올리곤 했는데 3캐릭이니까 애매해서 +흐흐

듀얼소드 벨라, 배틀글레이브 린, 마나리볼버 미울 총 3종류의 캐릭터로 네반, 발로르 솔플을 모두 완료했습니다!

벨라

미울

처음 결사대 솔플 해본게 벨라로 발로르였는데 그게 벌써 1년도 훨씬 넘었네요

올해 초 쯤 헬사대때문에 연습하느라 검벨로 네반 해보고, 또 미울로 결사대 돌리다보니 딜이 생각보다 너무 잘 나와서 이거 솔플 되겠는데? 싶었는데 진짜 되더라구요..... 미울 개사기 진짜

린이 제일 애정있게 키우던 부캐인데 미울이 성공한게 뭔가 억울해서 해봤는데 고생 좀 했습니다! 개편 소식이 들려와서 그냥 개편 이후에 하자고 마음먹고 미루고 미루다가 드디어 성공했네요

이짓거리도 하면 할수록 노하우가 늘어서 갈수록 쉬웠어요. 제일 쉬운건 역시 크스때문에 안정적인 검벨라 발로르였고 제일 고생했던건 미울 발로르였습니다. 한 5일정도 주구장창 미울로 발로르만 잡았던 것 같아요. 막페에 계속 삐끗해서 두대맞고 죽고 +아픔

네반은 의외로 좀 쉽게쉽게 했어요 나온지 오래되서 노하우가 많이 축적되서 그런지 3캐릭 모두 대략 2~3번만에 완료가 됬네요 그럴일은 없겠지만 다른 부캐로도 네반 솔플 한다면 훨씬 쉽게 할 수 있을 듯 합니다

신규 결사대 나오기 전에 나름 목표로 잡았던 업적을 완료할 수 있어서 다행입니다 어차피 검벨 본캐빼고 나머지 두 캐릭은 듀라라서 다음 결사대 솔플각은 못잡을테니 이걸로 만족해야겠네요

그런고로 12시까지 주사위 굴려서 제일 높게 나온분께 소소하게 100만골드 보내드리겠습니다 (__) 글 봐주셔서 감사하고 다음 결사대도 다같이 +화이팅