1. 서너구리 계정들 영구정지 , 작업장 아이디들 철저하게 잡을것

2. 보스피통 롤백 / 주간미션 4종다마강2개주는거 아스테라 클엘마로 옮기기(이제 누가 듀라씀? 안그래도 100제 재난 다마강 돌리는데 아스테라 맞추는게 당연한것인데..) -> 그에따른 클엘마 보스 더 쉽게 개편/마하 컷씬 스킵, 엘쿨루스 괴랄한 패턴삭제 등등..

3. 일반던전 파티플 가능하게 롤백 / 일반던전 간소화
 - > 추가로 시4 보스만 찍어내는것이 아닌 노기가 가능한 시4 신규 일반던전(시2 재탕x)생성

4. 브리지트 즉사기 수정/변경 - 날아오는 속도라도 늦추세요

5. 진영변신 오버파워를 잘못이해한거 같으므로 롤백(솔직히 관각뽕맛 마저 삭제하면 뭔재미로 변신하는걸까..?)

6. 망그멜 내는것은 좋다고 생각하나 액션프리미엄 게임이니만큼 유저들이 원하는 방향의 신선한보스를 개발하는것을      우선순위로 삼음.   

6-1. 그에 따른 캐릭터 밸런싱을 맞춤 -> 구캐릭 배척없이 신구캐릭의 조화가 가능한 방향으로 매일매일을 고민하며 테       섭을 적극 활용

7. 빠른전투(출정ㅋㅋㅋㅋ)이슈 - 고인물/뉴비가 함께 돌수있는 던전이기에 둘다 그에 맞는 보상을 받을수 있을만한 조    건으로 개선 - 커스텀전투를 내면 유저가 분산되어 빠전은 방치될수있다고 봄 애초에 코어+1없는 커스텀전투를 그렇게 
  많이 즐길 유저도 없어보임(스펙되는 노빕,삡유저나 자주 활용할듯)

8. 좋은 개선방안을 건의하면 그거를 생각해보고 이해하고 직접플레이 한후 괜찮다싶으면 테섭적극활용 - > 본선에 적용
  - 이 겜은 무슨 테섭이 무슨 테스트를 하는게 아니고 걍 통보후에 본섭에 적용하는게 너무 강함 무조건 개선해야함 ㅡㅡ
    결국 소통의 부재라는것 소통을 하세요 제발... 

네 당장 이정도가 생각나네요 더있을까요 망전 정말로 열심히 했는데 요즘따라 현타심하네요 ㅎㅎ; 어캐 망패치만 연속으로 이렇게 할수있는지 저는 모르겠어요 진짜