카이 유접니다... 휴 7년차 카이지만 해가갈수록 빡치네요...
버그가 개선되는게 아니라 버그가 늘어납니다..

현실 고증이 개쩌는 버그부터 그냥 미친거아닌가 하는 버그까지 있어요... 한판당 버그 3번 걸리면 준수한 수준

1. 볼트 리볼버 중 키 입력 불가
2. 볼트 1~2단계 진입 중 갑자기 풀림
3. 볼트 2단계에서 갑자기 풀림
4. 거스팅 분명 피격 이펙트와 적중 붉은 에임이 뜨는데 실제 피격이 안됨
5. 총알이 잘나가다 갑자기 걸림
6. 재 장전이 안됨
7. 슬롯 키 입력이 안 되서 아이템 사용이 불가, 움직인 후에 써야 함
8. 홀딩기 수류탄만 나가고 홀딩이 사라짐
9. 피어싱 장전 중 회피시, 회피기가 씹힘 

와 간략하게 나열해도 이 정도입니다.
그리고 상기 버그중
1,2,3,6,7,9 는 상시적으로 자주 일어납니다.
이 버그가 한판중에 3번 이상 일어난다 보시면 됩니다.
컴퓨터가 똥컴아니냐? 회선이 쓰레기아니냐?

kt 기가입니다. cpu는 i7 7700이고 그래픽은 gtx1660입니다 걸릴 수준이 아니죠..
어째된게 망겜이라는 배그보다 훨씬더 버그와 프레임 드랍이 잦네요...
그러니까 이 빌어먹을 카이를 패치해주기를 빕니다... 
머리통 빻은 크상한 222 수치로 유저 괴롭힐 생각 좀 하지말고요 데브 샹년들아