망전 여캐들 상대로 성적 드립치는 글이 베스트에 올라와있는거 보고 식겁해서 나왔네요 ㄷㄷ 괜히 디씨일베소리 듣는게 아니구나..

================

고작 자기들 욕하는듯한 글 한번 썼다고 그렇게나 인벤 욕해대는 인간들이 고렙계정부터 잠들어있던 인벤계정까지 찾아서 로그인하고는 지들 빨아주는 댓글에는 공감지원해주면서 ㅋㅋㅋㅋ 이래놓고 차라리 성드립만 지적하던가, 트럭프레임 씌우는 바람에 포탈열고 지원오게 만든거라고요? ㅋㅋ 고작 글 하나에 이렇게 흰딱계정까지 찾아서 우르르 몰려와서 인벤+갤러리 양쪽에서 조리돌림해놓고??? 기가 차네 진짜  ㅋㅋㅋㅋ

갤러리야말로 트럭모금한다고하면 냅다 튈 새끼들이 수두룩하던데, 잘도 행동력있는 새끼들이네요 ㅎㅎ 운영진 실명거론하면서 온갖 인격모독에 가까운 욕질만 해왔던 인간들이 이제와서 죽어가는 게임 살리려고 아둥바둥한다는 망전을 위한다는 위선덩어리 이중잣대도 역겹고, 타게임 트럭시위붐 일었을때도, 진짜로 보냈어야 했을때도 욕이나 해댔지 중요할때는 침묵하고 있던 주제에 던파에서 트럭하자고 제안해오니까 그제서야 "우린 행동력있는 유저들이양! 개돼지 ㅈ벤과는 달라!" 이 지랄하고 성명문이니 트럭이니 얘기꺼내놓고선 인간들이 너무 줏대없는거 아닙니까? ㅋㅋ