맨 아래 결과요약 있습니다. 

오늘이 붉배무임에도 불구 데일리 펫이 없어서 오늘 하루는 기사단에 몰빵했습니다. 길출정권과 주간미션출정권을 소비했습니다. 
하기 전에 검색해서 40~50판이면 80,100,110 유리병 하나는 나온다 라는 글을 봐서 진짜 인가 궁금해서 돌아 본 것도 있습니다. 

우선 VVIP는 없으며, 레서만 인사이드버프 행운을 받고 나머지는 길드코어 밖에 없습니다.
X표시는 오늘이 아닌 그 전에 먹은 것입니다.  

시간은 사람이 제일 많을 때 해서 모이는데 거의 1분 남짓 걸린 느낌이고, 클리어는 4~5분 정도 걸린듯합니다. 
로딩시간 포함하면 7분 정도라고 볼 수 있겠네요. 

제일 정확한 증거는 시스템 메세지이지만, 처음 돈 캐릭터를 로그아웃해버려서 소용이 없기에 그냥 인벤토리 스샷으로 대체합니다. 

15판 득 없음.

13판 80제 하나

25판 결과 100제 하나

결과 요약
1. VVIP없음, 행운 버프는 +3 6판돈 레서 캐릭뿐, 길드 코어 있음
2. X표시 전에 먹었던 것, 카운트 안함, 60제 카운트 안 함 랜덤이라서, 
3. 53판 결과 80제 하나 100제 하나. 클골 636,000 골드
4. 판 당 모이는 시간, 로딩해서  7분 정도 잡음 총 371분. 약 6시간 11분 정도

제 생각
만약 붉은달 vs 기사단을 붙인다면
데일리 펫이 있으면 붉은달이 살짝 더 좋고 없으면 비슷하다고 생각합니다. 
다만 기사단은 새벽시간은 무리가 있고, 붉은 달은 혼자 서만 돌아야 된다는 것과 데일리 펫의 유무이죠.
둘 다 장단점이 있어 보입니다. 만약 출정권을 쓰실 생각이면 시간과 개인의 성향에 따라서 선택하시는 게 좋을 듯하네요. 

만약 이 글을 보시고,
스페셜펫을 마련해 볼까? 라고 생각하신다면 말리겠습니다. 저렴한게 5천만 정도 하고 인기가 있는 것은 7천까지 입니다. 
5천으로 잡아도 해당 펫을 델고 25만 200판을 돈 이후 수익이 나오기 때문입니다.