안녕하세요 마영전에 진심인 이헤나입니다 :D

8월 21일 토요일에 열리는
길드대항전: 최강길드를 증명하라!

첫 공지 후 많은 관심응원 정말 감사드립니다!

신청기간이 짧음에도 많은 길드에서 신청주셔서 정말 감사드립니다!

신청기간이 다소 짧다보니 신청기간 연장에 관련한 문의와 
신청을 고민하시다가 기간을 놓쳐 신청하지 못한 유저분들이 많아 
신청기간을 814요일 12시까지로 연장하오니!
걱정하지 마시고 많은 신청부탁드립니다!

길드대항전 규칙

1. 버프는 길드 만찬과 캠프파이어만 허용됩니다!
2. 캐릭터가 죽었을 시 부활이 불가능 합니다!
- 던전 내에서의 부활 및 던전 밖에서의 깃털(어드밴스드, 하이스트) 사용 금지됩니다!
- 부활이 됐을 경우에는 파티탈퇴를 해주셔야합니다!
3. 캐시아이텝 탭의 견장류는 전부 장착 불가입니다!

+ 추가 수정 사항
4. 길드가입시기가 8월 4일까지 이루어진 길드원에 한해서만 참가가 가능합니다!
(한쪽길드로 모이기에 대해 걱정해주시고 의견내주신 분들께 감사드립니다!)

본 대회는 '최강길드를 증명하라!' 라는 타이틀로 진행되는 만큼 
길드내에 가장 뛰어난 컨트롤, 그리고 가장 강한 캐릭터를 자신있게 보여주시면 됩니다!

길드대항전 진행 규칙

1. 원활한 진행을 위해 앞 순서 길드파티가 진행 중일 때 미리 파티를 만들고 준비!
2. 5분 안에 준비가 안된 길드파티는 불참으로 패스됩니다!
3. 결사대 던전 입장 후 캠프파이어를 하는 동안 길드원들의 룩 및 스펙을 간단하게 소개하게 되며
소개가 끝난 후 진행자가 입장하고 타이머가 시작됩니다!
4. 다음 라운드에서 선수교체가 있을 시 선착장에서 꼭! 알린다! (새로 교체된 분에 대한 소개를 꼭 해야하기 때문에!)

길드대항전 신청 방법

신청일 : 8월 14일 토요일까지 (밤12시마감)

길드이름 : 
길드마스터 :

대회신청대표자 : 캐릭터 닉네임과 직업 그리고 카톡아이디 (대회관련 연락 및 상금 받을 대표자)
참가자 명단 : 최소 7명~최대10명 
캐릭명과 직업, 캐릭터스펙 스샷(대회참가 스펙으로 스샷해주세요! 견장 뺀 스펙)

간단한 길드 소개 및 길드 장점 어필 :

길드 등장신 BGM 첨부 : (길드의 분위기를 표현할 수 있는 음악을 보내주세요!)

길드 대항전 규칙 숙지 여부 : (규칙이 숙지되지 않아 어길 시 탈락이 될 수 있으니 꼭! 꼭! 숙지부탁드립니다!)

신청 접수 메일 : cheld102@naver.com

※ 아래는 길드대항전 현재 진행상황 및 신청관련 안내 동영상입니다!