안녕하세요!! 마영전에 진심인 이헤나 입니당 :)

마영전을 재밌게 즐긴지 두 달 정도 된 것 같은데! 특별한 선물을 받게되어 이벤트를 진행하러 왔어요!!

무려 귀속된 템의 품질까지 올릴 수 있는 '자담 품질 쿠폰' 입니당!! 

총 6개 품질쿠폰을 이벤트로 진행하는데요! 3개는 마영전 인게임과 방송에서 숨바꼭질 게임으로 이벤트하고

나머지 3개는 커뮤니티에서 이벤트하려 해요!

커뮤니티 3개는 인벤 1개! 갤러리 1개! 유튜브 댓글 1개로 나누려합니당!

마영전의 좋은 정보를 볼 수 있는 인벤에서는 

마영전이 좋은 이유와 꼭 개선했으면 하는 점을 댓글로 적어주시면 그 중 심금을 울리거나 가장 임펙트 있는 작성자분께 자담쿠폰을 쪽지로 보내드리겠습니다!  

이벤트 참여 양식  

마영전이 좋은 이유와 꼭 개선했으면 하는점을 적기! (마영전 좋은 이유 and 꼭 개선했으면 하는점 같이 적기!)

이벤트 기간은 8월 28일 토요일 오늘 오후 8시부터 오늘 오후 10시까지 입니다!

저는 아직 마영전 신규유저급이라 마영전이 좋은이유가 무엇 무엇이 있을지, 
그리고 무엇이 꼭 개선되어야 할지 인벤분들의 댓글이 기대됩니당!

편하게 댓글 부탁드려요!!

아참 갤러리에서는 마영전 삼행시 댓글 이벤트를 진행하구
유튜브에서는 마영전 장점 댓글 달기 이벤트를 진행하고 있습니당!
중복당첨도 가능하니 뛰어난 댓글 아이디어가 있으시다면 다른 곳에서도 뛰어난 댓글로 참여해주세요!! 

유튜브는 아래 영상에서 이벤트가 진행됩니당!

+모두 이번 주말에도 빨간 기둥 많이 보는 마영전 생활 되세요!!