오늘 빠전으로 친구랑 시에테를 같이 돌고 있었음.
신규 or 복귀 딱지도 없는 분이였고, 자꾸 죽고 가호도 안씀.
강인도 50정도 채워져있는데? 로오마 쓰더라..
깃으로 살리면 무적끝나면 거진 바닥이 따뜻한지 누워있음.
결국 세번정도 살리고 포기함.

한 시에테 5~7분클 했나? 대충봐도 그 바닥좋아하는 분 딜 3%도 안한게 느껴짐
글쓴이도 마영전 복귀한지 한달 좀 넘었는데 첨으로 너무 아니다 싶어서 한소리 했음
"xxx님 진짜 블랙리스트네요"라고 한마디 함..
끝나고 귓말로 "첨하는데 못할 수 있지 뭐라하네"하면서 말하고 잠수탐

솔직히 시에테 갈정도면 강인도 개념은 알고 있어야 하는 게 아닌가 싶음

시에테는 그래도 어느정도 난이도 있는 던전인데 응 나몰라 시전을 이해가능?
나름 장비 시스템 이해해서 장비 입구컷은 맞췄을 텐데, 높은 던전은 돌아 높은 보상은 받고 싶어하면,
기본적으로 여가나 포션정도는 챙기고 와야 하는 것 아닌가 싶음

세줄요약
1. 시에테 빠출했는데 신규, 복귀 딱지도 없고, 살리면 계속 눞는 분 있었음.
(친구랑 딜량 비교했을떄 3%도 못넣을 것으로 예상) 
2. 끝나고 한마디 했더니 "처음하는데 못할 수도 있죠 뭐라하시네" 귓말 후 잠수
3. 빠출에서 뭐라하면 이상한 사람임? 내가 속 좁은거임?