대항력은 일미 고양이포션 때문에 올라가 있네용

1. 순회

딜 강함
패턴만 알고있다면 막으면서 팰수 있지만 본인 입장에선 슈퍼아머를 이용한 억지 딜로 우겨넣고있음
동스펙 기준 거의 모든캐릭 이기는거같음
스펙이 낮아지면 낮아질수록 패턴피하고 딜하려면 많은 어려움이 따를거 같긴 함

2. 결사대

브리지트 굉장히 까다로움 자꾸 순간이동하고 날아다니고
레이저 쏘는도중에 즉사기들어오면 답도없음
레이저 맞추기도 힘들지만 그냥 스펙찍어누르기로 결사대 달성도 채워나가는중

라우라
딜 많이 뽑아낼수 있음
결사대 특성상 패턴 다 막아내고 즉사기 피하면서 해야하지만 라우라는 체른으로 다 커버됨
욕심내서 딜 우겨넣으려고하지않는이상 다 피하는거 가능함

3. 시공간

준수하다고 생각함
대신 파티에 피해주지않으려면 근접캐릭처럼 붙어서 딜해야하지만 그 또한 나쁘지않음
타로스가 단타형 공격 날릴때 화가 나지만
그걸 제외한 패턴은 거의 모두 막아낼수 있음
룬스펙트럼 활용이 매우 중요함
마나님부스 사용횟수도 매우 많음 (마나소모량좀 줄여라)

개인적으로 엄청 잘뽑혔다는 캐릭은 아니지만 그냥 준수하다고 생각함
마나님부스는 쓰레기스킬 맞음
하지만 결사대, 시공간 등에서 연타형 공격이 들어올때 가드탭으로 많은 시간을 벌어줄수있음
후딜 손좀 봐주면 좋긴한데 지금 만족은 하면서 하는중
재밌음.