빠전 코어를 삭제하고, 빠전에서 일정 이상 딜을 한 유저에게 결사대 인장처럼 모으면 확정으로 이득을 볼 수 있는 보상을 주는 게 어떨까요

인장을 얻는 딜컷이 너무 낮으면 지금 빠전 코어처럼 문제가 생기니 
패치 전보다는 낮게, 지금보다는 높게 잡는 게 좋을 것 같고요. 
홀딩을 하나 안하나 먹을 사람 먹고 못먹을 사람 못먹는 수치로, 그러면서도 확실히 딜량이 높으면 메리트가 있도록.

지금은 빠전 코어를 딜량에 따라 너무 촘촘하게 차등 지급하니까 

똥망한 캐릭간 밸런스, 홀딩 차이로 난리나잖아요
앞으로 캐릭터 낼 때도 다른 캐릭터와의 딜량, 홀딩 밸런스 일일이 맞춰야 하는데 
감당이 안될 선택을 한 게 아닌가요

+) 그리고 +1정령석, 외형 변경 슬롯 등등 좋은 패치도 한 걸 보면 
분명 누군가 아이디어를 내고 생각을 하고 있단 건데 

제발 이번에도 기존에 가지고 있던 좋은 것(홀딩 문화 등) 을 망치지 말고 
문제(고의적 날먹)는 현명하게 해결하는 방향으로 잘 생각했음 좋겠네요. 

그리고 지금 게임에 문제가 한가득인데 거기다 마그멜처럼 새로운 걸 시도해보려고 하지 말고 
지금 생겨나고 있는 문제만 제대로 파악하고 해결하기만 해도 유저들이 훨씬 만족할 것

제발 많이 사람들 의견 읽고 여러번 생각 해서 좋은 해결책좀 내달라구요
읽지를 않으면 걍 고집대로 밀고나가서 망패치가 되고
읽기만 하고 생각을 안하면 그냥 여론에 휩쓸려서 또 똥패치가 되니깐..