BGM정보 : 브금저장소 - http://bgmstore.net/view/GaHkP

원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.

안녕 친구들! 난 미래에서 온 뽀로록이라고 해!

왜 이렇게 생겼냐고? 너희들도 나이를 먹으면 나중에 이렇게 된단다.

아차! 어린이 친구들에게 무슨 소리를 하는거야!

친구들아 놀자! 모여라!

아무도 안모이네... 다들 취업해서 직장을 다니느라 나같은 백수는 외로워...

왜 직장을 안다니냐고? 노는게 제일 좋아서 놀기만 하다 백수가 되었어!

엄마 말 좀 진작 들을껄...

아참! 내 친구를 소개할께! 자, 인사해 크롱!

얜 내 친구 크롱이야! 교통사고로 전신마비가 되어서 머리를 떼고 내 팔에 이식했어.

미래에는 의료기술이 아주 뛰어나단다.

자, 이제 포비를 만나러 가보자!

포비가 두 손 모으고 즐겁게 맞이하네!

포비 : 이놈 ㅅㄲ야 너같은 백수를 내 친구로 생각한 적 없어! 당장 내 집에서 꺼져! 

뽀로록 : 포비야 오랜만에 놀러왔는데 왜이래? 진정좀 하렴!

뽀로록 : 진정좀 하라니깐! (퍽!)

포비 : 꺄울

헉! 포비야 일어나봐! 어떡해? 죽었나봐!

크롱! 이제 너와 난 공범이야!

아무리 가는데는 순서없다고 하지만 이렇게 허무하게 갈 줄은 몰랐어!

자, 다음 친구를 찾아 떠나자! 크롱!