네베루스 빠전 끝나고 한 20분잇다가 저렇게 저한태 귓옴. 

http://www.inven.co.kr/board/heroes/2046/1265204?name=subject&keyword=%EB%8A%92%EB%84%A4

길원이 인벤에 저 박제글 올라왓대서 봣는데 이딴글 써놓은놈 하나있는데요

원래 저는 사사게에 박제하는거는 사기꾼 이나 중대한거 아니면 별로 안조아해서 그냥 넘어갓는데

말하는게 싸가지가 존나없어서 스샷만 찍어놧고 원래 정보보기도 안햇다가 

던전끝나고 정보보기햇는데 타이틀 150개길래 진짜 뉴비가 맞긴 맞구나 싶어서 걍 암말도 안하고잇엇는데

이딴글 써대는거보니까 뉴비가 벼슬이냐고 대가리 한대 떄려주고싶어서 저도 올립니다.

저한태 귓으로도 거짓말이나 쳐 해대면서 찐따같이 굴더니 역시 구라는 존나 잘침 일단 그새기 구라친거부터

집고넘어갈게요

스샷은 이놈 네베루스 빠전 당시 장비창입니다.

이세끼 글에는 자기 38k 라고 햇는데 저한태 욕 처박고 (참고로 전 욕안함)

인벤에 저 박제할준비하면서 팔찌 삿나보네요 공 38k 엿다고 거짓말 치는거보니 ㅋㅋㅋㅋ

이때 처음 정보보기해서 이새끼 타이틀 150개인거보고 뉴비인거 알고 걍 이새끼 일름보같아서

스샷만 몇개 찍어놧습니다  글 내용보면 자기가 첨에 뒤지고 누가 살려주고 1줄 누워잇엇다고 개같이 또 아가리터는데

네베루스 강인도 기준으로 1페 2페를 나눠서 설명하겟습니다

1페이즈때 이놈은 뒤졋습니다 얼마 안있다 부활햇구요 그리고 강인도가 깨지고 제가 1홀딩을 넣엇고 이놈은 

홀딩끝나고 2홀을 넣엇는데 파티에 델리아가 2명이라서 제가 이놈이 넣은건줄 몰랏습니다. 저는 1홀넣고 바로

변신하고 웨울 슬하 문스플 중이엇어서 창시타 해보신분이라면 이 무아지경의 상황에서 누가 홀딩넣는지 다른건

안보인다는거 어느정도 이해는 하실거라 봅니다 6초무적에 웨울 슬하 변신 문스플중인데 솔직히 저하고 몹말곤

아무것도 안보이죠. 그래서 홀딩넣은 델리아가 저놈이 아니고 다른 델리아 인줄 알앗습니다. 이건 제 잘못이긴하죠

그리고 저놈은 2홀끝나고 바로 뒤졋고 저는 1변 시간 1분 다빨아먹고 2변으로 넘어가서 2차변신시간 10초쯤 남앗을때

당시 캐리어 카이(6150추피) 사슬디버프 생긴거보고 디버프 없애려고 창에 찔려서 자살햇습니다. 

제가 40k 5600 추피로 네베루스다니면서 캐리어 잇으면 항상 1홀박고 변신하고 변신끝나면 캐리어 사슬디버프 지워주고

여가무적으로 살아나서 3~4줄정도 남은거 슬하돌리면서 마무리 하는게 제 일종의 빌드 거든요 

일단 첫번째 거짓말은 자기 공 38k 엿다고 아가리터는데 37k엿고 팔찌 노보석 한짝에 빈칸 하나엿습니다.

그리고 댓글 보면 자기 딜 14%넣엇다고 또 아가리터는데 저한태 귓으로는 19% 넣엇다고햇죠? 이새끼 또 구라치는건데

당시 마지막 딜 순위가

1위 카이 (6150) 변신딜 38.6%
2위 저(창시.5400)변신딜 28.6%
3위 델리아(추피4000공40k노데스) 나중에 귓해보니 퍼센트는 모르겟고 3등이라고 하심.
4위 "그새끼"(4800/37k 9~10줄때 첫사망 후 부활 7줄쯤에 사망후 누워서 2줄까이고 5줄쯤 부활) 

이새끼가 19프로 넣엇다고 아가리 터는거보고 제가 니가 19%넣엇으면 내가 캐삭한다니까 캐삭하라고 하더라고요
그래서 니가 19프로넣고 꼴등이면 3등이 14프로 넣엇냐니까 아가리닫고 저 차단함 
그말듣고 다른사람들한탠 자기 딜량 14프로라고 아가리 터는거같음 개인적으로 이새끼딜량 9%~10% 예상합니다.
클리어속도는 변딜 2명이라 준수한편이엇습니다. 제가 보통 변딜해서 딜코어정도는 먹어줘야 좀 느린팟인데
28% 넣엇으면 그냥 평균속도인거같앗습니다.

요약하자면

1.빠전돌다가 드르렁 심하게 하는놈 만나서 누워잇을거면 홀딩하고 누우라고 꼽줌
2.끝나고 나와서 귓으로 패드립 처박길래 정보보기 해보니 37k 노여보 성님이엇음
3.날먹이라고 한적도없고 홀딩이나 쳐쓰고 누워잇으라고 햇을뿐인데 지혼자 날먹드립 불타면서 장비에 200박앗다하길래
200만원 오피에 박은거 아니냐고 응수해줌. 
4.그래서 딜량 몇 처박앗냐니까 19% 박앗대서 파티원들 딜량 합산해서 니가 19%면 3등이 14%넣엇다하니까 저 차단함
5.조가튼새끼긴 한데 그래도 타이틀보니 150개 찐뉴비 맞긴맞아서 걍 넘어감. 일름보같아서 스샷만 찍어둠
6.이새끼가 인벤에 조가튼글로 구라털면서 지가 공 38k 엿고 14%넣엇다고 말바꾸면서 뉴비 코스프레 쳐하면서
아가리터는글 누가 보고 저한태 인벤에 박제됫다고 알려줌 ㅋㅋㅋ
7.그래서 나도 올림 

니 뉴비인거 알고 초보인거 안다. 근데 그렇게 찐따같이 구라치면서 겜할거면 걍 접어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 그리고 나한태 욕박으면서 실시간으로 201만원째 과금해서 팔찌 구입하는거 제가 봣음 정보보기하는데 중간에
팔찌 생기더라고요 에효 씹세기야 왜그러고 사냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ