판매가 되면 좋고 안되면
그냥 사용해서 스펙업하고 골드모아서 아바타나 사야지하는 마음으로 올렸습니다.
정말 아무 생각없이 올렸던건데 이렇게 불탈 줄은 생각도 못했습니다.
어제 17강을 띄우고 나서 많은 사람들이 귓으로 축하를 해주셨지만 반대로 안좋은 말도 하신분이 계셨습니다.
그래서 복귀하고나서 스펙도 안좋은데 덜컥 무기가 떠버려서 무기만 좋고 밸런스나 크리도 구더기인 상황이었거든요...
고민을 하던차에 차라리 이걸 팔고 15아스테라를 사고 다른데에 투자를 하고 그리고 남은 돈으로 아바타나 사줄까하는 가벼운 마음이었습니다.

제가 이 글을 올렸던 의도는
'판매가 가능하면 15아스테라를 사고 방어구 악세 아바타나 사자' 안 되면
'그냥 껴서 골드 모아서 스펙업부터 해야지'
라는 생각에 올린 글입니다.
절대 기만이나 어그로를 생각하고 올린 글이 아니며
제 경송한 글로 인해 불쾌한 기분이 드셨다면 정말 죄송하다고 사죄를 드리고 싶습니다.
정말 죄송합니다.

ps. 그리고 제가 빠전에서 날먹으로 다녔다고 하신 분이 계신데 구체적으로 어떤 점이 그런건지 잘 모르겠습니다.
저는 15레지나와 12~13듀라한 방어구만 착용한 상태였고 악세 강화로 대항력120맞추고 클엘마까지만 하던 유저였습니다.
제가 세자르 빠전 방 날먹충이라고 하신 분이 있으신데...
저는 굉장히 남한테 피해를 주는 걸 싫어해서 처음에 아가레스를 빠전으로 가본 이후로는 상위 레이드는 해본 적이 없습니다.

지금까지 빠전돌면서 누군가에게 주의나 욕을 먹어본적이 없어서 제가 무슨 피해를 줬고 뭐가 문제고 뭐가 날먹이었는지를 잘 모르겠네요;;
제가 날먹이었다고 목격하신분은 문제점을 구체적으로 말씀해주시면 개선할 수 있도록 노력해보겠습니다.
불쾌하게 생각하시는 분들도 계셔서 글은 바로 내렸습니다.
정말 죄송합니다.