' 미리나타샤 ' 

kof 아바타입으셨고 메이트 데리고 다니시면서

대항력 138 로 시즌4 라그나힘 까지 도시는 유저이신데

골드사용은 개인의 자유이고 빠전은 스펙을 안보니까

스펙맞춤 문제는 얘기 안하겠습니다.

( 캐릭정보 하단 스크린샷 첨부 )

상황 : 네베레스 시즌4  '빠전' 입니다.

던전 내에서 ,

미리로 변신 딜 x , 부활 x , 부활 하고 몇초간 가만히 있다가 전투중에 다시 사망,

총 4번 죽으셨습니다. 

전투스타일 그냥 공격만 하십니다 .

미리를 잘몰라도 어느정도 캐릭의 공격 평타&스매시&회피&반격 은 구분이 되는 편인데 

저는 공격 평타&스매시 외의 것을 못본 것 같네요 , 

솔직히 4타 평타만 넣는 거 같았지만 .. 제가 미리를 잘몰라서..   

그래도 한 가지 아는 건 미리는 변신 후 폭딜 넣는 걸로 압니다만

변신은 하지도 않으셨어요 . 

총 딜 1등 허크분 32% 

2등 변딜 레서 28%

3등 미울 유저분 27.5% 넣으셨습니다. < 귓으로 확인 , 스샷 첨부 >

4등 미리 분 12 % 가량 넣으셨겠네요 //

< 3번째 부활 후 몇초간 가만히 서있는 모습 > 악의적인 1초 스샷아닙니다. 수초간 서 계셨어요.

해당 미리유저분의 스펙

1등 허크분 스펙

2등 저 본인입니다 ( 인게임에선 변신 딜 넣었고 2번 다운했습니다. )

3등 미울 유저분 스펙

귓으로 미울님과  대화 나눈 대화창.