대표캐릭터 흐앗 / 유리애 / 빨간총

계정 주인은 56년생 'X현숙' / 계정 ID는 'yoyogirl82' 입니다.

엄마 계정 팔아서 사기친돈 아이온에 꼴박, PC방 엠창인생입니다.

벨 드포 4천점 넘는 랭킹 11등 계정을 100만원대 가격에 팔고 있습니다.

"ㅁㄴㅇ" 에서 사기치고 다녔는데 계정이 정지 먹으니깐 인벤에 기웃거리고 있습니다.

------------------------------------------------------------------------------------------------

경찰에게서 연락이 왔습니다.

사기범은 거주지가 없고 계정 주인 엄마 역시 거주지 불명...

무슨 사고를 친건지 그냥 집안 자체가 개박살 났네요.

태생이 콩가루 집안인지, 최근에 망한건지는 모르지만 조금이나마 위안이 됐습니다.

등록된 주소지가 송파 주민센터라고 합니다.

보통 노숙자들이 주민센터라고 적는다고 하더라고요.

소환장을 보내서 조사를 해야 되는데, 보낼 주소지가 없대요 ㅋㅋㅋㅋ

인물은 특정 지었지만 좀도둑 하나 잡자고 민사 사건 하나에 달려들 형사도 없고

이 노숙자 새끼가 사고 쳐서 경찰서 잡혀오면 그걸로 수사를 해야 되는데

82년생 40살에 거주지 불명 노숙자라니...

인생이 그냥... 잡아도 답이 없을듯 합니다.

사기 조심하세요.