검색용 내용 작성 / 꽃단용자, 핸밤툭, 으리는카으리, 크헠크헠크헠크헠크, 뚝배기를깨버린 차단

글삭튀한것 파일 첨부했음

요약하자면 횡단하는 카이한테 지딴에는 친절하게 횡단하지말아달랫는데
카이가 횡단이 뭐냐고 물어본게 기분나빠서 싸웟다는내용

증거도 없고 말을 ㅈ같이해서 유저들이 작성자의 잘못됫음을 지적하자

허위사실과 비난을 하지말라고 수차례 언급하다가 못참겟는지 글삭튀

글삭튀 후 본인에게 기분나쁘니 인신비하 자제하라, 비방 허위사실 말햇다 라고 쪽지함

그러나 본인한테 8년전에 쌍욕한건 기억못하냐 왜 내로남불질하냐 햇더니 하는말

아 그분이구나 진심으로사과 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쪽지라서 역순임 

그 뒤로 2차 피해 발생이 상관없다면 지금이라도 사과를 하겟다

그게 도의적으로 맞냐 라고 답장하니

나는 사과햇잔냐 난 두마디햇고 넌 열마디햇으니 니가 더 잘못이다

정지도 당햇엇고 나도 기분나쁘고 불쾌하다 너도 신고당할수 있다 시전

마지막으로 차단시전까지 완벽

저 당시엔 시3쯤 질려서 접고 복귀한지 좀됫는데

10년가까이 지났는데 변한게없냐

사람 고쳐쓰는거 아니다 라는 말은 이걸로 증명된 것 같음

차단한다고 했으니 이 글 못보겟지?

보고있거나 댓글 달면 자기한테 무슨말하는지

자기한테 피해가는 말 나올까봐 부들부들대면서 보고있는 졸보라고 밖에..

암튼 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 더럽다