듀벨분이 sp 뻇는 로메르패턴에서 제앞에와서 시야가리다 죽음 
나이스 라고 홀딩한다고 제가 신호해놨는데
다른 미울인가 체른분이 홀딩했음

그냥 우연히 게임 하다보면 이런실수 있을수있는데

한번에 이렇게 오니깐 순간 못참았습니다 죄송합니다 .

이후 다른 시타님이 ㄱㅊㄱㅊ이라고 하셨었는데
이때 듀벨님이 1회썩딸인가 2회 썩딸쯤 인지 기억이 안나는데
자꾸 죽으니깐 일부로 저러나 생각이 들었고 그래서
제가 ' 뭐가 ㄱㅊㄱㅊ임 포션 쿨탐마다 먹어도 안죽는데 ' (이건 sp뺏는 패턴을 말했었는듯)
라고 말하며 비방을 했습니다 죄송합니다.

제가 생각하기에
로메르 4줄될때 무적패턴때 인지 1회썩딸쯤인지 캐릭터 정보를 눌러봤는데 듀벨님 방어력이 2.6만쯤이였는데
제가 계승의서 ㅡ 아르드리의서 , 밀레 방어구에서 아르방어구 바꾸기전 방어력이 그정도였고
vvip 하루 포션 20개 다먹어서 없을때
상급 포션만 먹어도 생존했어서 이거 고의 트롤아닌가 싶었는데 (로메르 sp뺏는 패턴 끝날쯤)

듀벨을 안해보기도 했고 , 그럴수도 있다는걸 미처 생각하지 못했습니다
죄송합니다.

시타 zzithree , 듀벨 레노화이트 , 체른인가 미울인가 기억이안나는데 므래체 님 죄송합니다

귓으로 사과를 안한이유는 , 머리를 좀 식히고 나면
그제서야 머리가 제대로 돌아가서 사과할 생각이 났고 ,

귓으로 하기엔 시간이 지난후여서 못볼수 있을까봐 사사게로 사과를 하였습니다 , 죄송합니다

그리고
또 싸울거같다 싶은 분들이 계시면 차단을 해두기 때문에 입니다 죄송합니다 .