20대 늅늅 델랴 유저가 렙제 나이제 안보고 오로지 매너만 보고 인맥 구해봅니다~

레벨 90 시작한지 얼마나 됐는지는 기억이 잘안나지만 아마 한달 안팍유저라 많은게 부족합니다 .ㅁ.

부캐 육성같은것도 같이할수있으면 좋을것같습니다 ( 권장레벨 30대 흠흠... )

사막 달봉 초승달 그 외 노기 (발컨유저도 간단히 할수있는...) 함께 하실분 진심으로 환영합니다

낚시터도 가끔 같이가실분도 환영하구요!

음... 요점만 정리해서 말씀드리자면

마영전의 모든것!을 함께 하실분 대환영합니다!

저렙분들이 친추 주시면 ( 제 기준 저레벨은 1~50 사이 )

레벨업에 도움을 드릴수있으며!

고렙분들이 친추 주시면 ( 제 기준 고렙은 51 이후 ) .... 음.... 음........

쩔이 아닌 함께 파티사냥 (?) 정도가 가능합니다!

서로 돕고 지내실분 대환영! 댓글 많이 많이 부탁드리며! 우편 또는 귓말도 모두 받습니다!

비매너만 아니면 됩니다

부담갖지마시고 얼마든지 귓 & 댓 주세요!

※ 추가 하자면. 밝은사람이면 좋을것같아요! 함께 게임 하는 사이인데 밝으면 좋잖아요?ㅎㅎㅎ

게임이지만 그래도 잘 웃고 밝은성격 소유시면 좋을것같아요

ㅋㅋㅋ 라거나 ㅎㅎㅎ 라거나....

닉네임은 사신미유키 & 사신유우코 둘중 하나로 귓주시면 됩니다! 우편주셔도 되요 ㅎ