많은 이벤트가 마무리되는 수요일입니다. 내일은 많은 변화가 있겠네요.

1. 치프틴 이벤트 아이템 종료
치프틴 염색 앰플 확인해보세요.

2. 자판기 종료
주요 계정 단위 아이템 : 클론 아바타 박스, 방강룬, 미조, 투조, 고강비
주요 캐릭 단위 아이템 : 룬룬, 강철, 결사대

오늘로 자판기 이벤트가 종료됩니다. 다음주에는 교환상점에서 교환만 가능하니 캐릭터별로 모인 쿠폰 수를 보고 판단하세요. 본캐의 캐릭 단위 아이템을 먼저 챙기고 나머지는 본캐와 부캐가 얻으면 좋을 것 같군요.

3. 달렷! 이벤트
주간 미션보상으로 받는 추가 출정권은 오늘 쓰시는게 그래도 행운을 더 받겠네요.

4. 꿈과 희망의 나라로
계정 내 공유가 되니만큼 캐릭단위인 타이틀 딸 캐릭터를 제외하고는 적절하게 장난감과 아바타를 수령하시면 되겠습니다.

아바타는 여캐인 경우 오로라 공주, 남캐는 깡통 로봇 세트가 아바타  포인트가 5점으로 다른 세트보다 1점 더 높기는 합니다. 없는 아바타부터 챙기시고 아바타 포인트를 더 높이고 싶으시면 위 아바타 여러벌 받는 것도 고려해보면 좋겠네요.

5. 넥슨플레이 주간 미션 이벤트
오늘로 마무리되니 진행상황을 염두에 두고 적절히 선택하시면 되겠습니다.
참고로 포인트 적립 화면에서 "지속 가능한 보안"에 가시면 넥슨 OTP 2회 인증하기 퀘스트가 있습니다.
아마 다들 보안은 하실 거라 이 퀘스트는 마영전 유저라면 누구나 수령할 수 있습니다.
지속 보안 박스 열어보시면 좋을 것 같군요.

6. 키트
네, 키트 종료됩니다.

7. 테스트 서버
테섭도 종료됩니다.

수요일은 우편 수령, 만료아이템 잊지 마시고요.