안녕하세요 :D

혹시 벨라 초보분들 중 이런 생각 하고 계신분들 있나요?

- 스펙이 공제에 못미쳐 시즌2 순회를 가지 못하지만 7랭크 인챈트는 탐난다!

- 이세트.. 혹시 완전 어려운 아이 아니야? 그걸 내가 어떻게 혼자 잡아?

- 아직 초보라서 검벨라 연습을 하고 싶은데 마땅한데 없을까?

모두 저에게 해당되는 이야기에요!

시즌2 레이드 중 쉬운편인 판테움, 하반 정도만 솔플로 돌아보다가

아인라허에도 나와서 친해진(?) 이세트를 며칠전에 한번 도전해봤는데

이게 생각보다 쉽더라구요

공상한도 18K로 상당히 낮은편이라 스펙 부담도 적어요!

그래서 요즘은 겜하면 판테움 + 하반 + 이세트 까지 저만의 순회를(..) 돌고있습니당.. :D

혹시

저같이 막연히 어려울거라고 생각해서 시도조차 안해본 분이 계시지 않을까? 싶어서

영상 한편 찍어서 올립니다 :D

물론 자연스럽게 초보자의 눈높이에 맞춰져 있구요!

노피격을 찍어올리고 싶었지만

시간관계상(?) 3 피격 영상으로 올립니다 ㅠㅠ

저도 영상에서의 제 플레이가 그다지 마음에 들진 않지만

재미삼아 봐주세요.. :D

벨게에 저보다 더한 초보분이 계실 가능성은 적어보이지만 말이에요(..)

만약 계시다면 이 영상 보시고 자신감과 용기를 얻으시길 바랍니다 :D

황혼의 사막

8090 난이도

사막의 공주 - 이세트

+ 추가로 요새 간간히 라키오라, 저거노트, 율케스 정도 연습해보고 있는데 엄청 어려워요 ㅠㅠ  

언제쯤 솔플 성공할 수 있을지 모르겠습니당.. :D