글을 따로 올릴까 하다가 한곳에 같이 올립니다..ㅠ

1 탬셋팅 : 현재 밀롱블 14 아스머리15 외 나머지 13듀라 인상태입니다.

> 여기서 아3 밀3으로 넘어갈지 아니면 그냥 밀5 아1 > 밀6으로 넘어갈지 고민중입니다. (현재 보급다마 20개 남아있습니다.) 아3을 하고 추후에 나올 110제로 갈아타는게 더 좋겟죠..? 

2. 롱블 리샤 브리지트 팁....ㅠ

> 길사대로 브리지트를 매주 다니고 있는데 가드 타이밍이 너무 머같구..(엇박도 보이고) , 그놈의 열기 떄문에 딜을 못하겠어요... 열기가 칼에서 나오는거는 어케 가드로 피하겟는데 이게 간간히 맞았는데도 열기가 안붙을때도 있고 가드후에 후딜로 들어와서 열기 들어올떄도 있고..ㅠ 자기몸에 오라처럼 터져서 열기 들어올때도 있고... 아무래도 열기가 너무 빡시네요...

그거랑 그... 산화패턴? 운석떨어지는게 첫 운석 피하는 타이밍 잡기가 너무어려워요.. 6시나 12시쪽으로 이동후 소리...듣고 피하라는데 스스슥? 이소리 들을려니 너무빡시구 감으로 피할려니 안되고 ㄷ...이 부분도 팁이 있을까요?

첫운석만 피하면 뒤에부터는 뒤에 운석떨어지는 빨간색 원? 사라질떄 대쉬하면 피해져서... 처음꺼만 피하면 되거든요!

감사합니다!