https://heroes.nexon.com/ucc/screenshot/View?stext=%eb%a6%ac%eb%a1%9c%eb%b2%a8%eb%a6%ac%ec%95%84&stype=2&page=1&postno=222887

위에 5장 스샷 올린거..!  3mb 제한이라 화질 다운에 게시글을 나눠서 올렸네요 ㅠ..

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
요번에는 시간도 없고 노트북이라서 스샷찍기가 너무힘드네영 ㅠㅠ.. 
공부한다고 데탑을 옷장에 처박은지 6개월차 
아직 공부는 부진해요 ..ㅠㅠ 

그래도 매번 스샷이벤트 참가하면 
5천원은 꼭받았던거같은데 
이번엔 5천원도 불가능할거같아 마음이 아픈..  (내가 키트를 얼마나 지르는데..!)

4월 1일이에요 ! 만우절 벨게 첫글은 내가! 

벨여러분은 오늘하루 어떤거짓말을 할껀가요..?
고백장난? 
아니면 토요일이니까 로또 1등 당첨! 같은 장난일까요?

중학생때는 남자여자 교복 바꿔입고 했었던적있었고 
고등학생떄는 문과반 이과반 교실바꿔서 장난친적도있었는데 
다들 기억나는 장난 있으셨나요?