평온하던 로체스트에 입성한 단아 아가씨는
심심하던 찰나에 보스와 전투중에
한가지 제안을 합니다..

그것은 바로

가위바위보!!

보스와 저는 

가위바위로를 해서 진사람이

칼등으로 꿀밤맞기 내기를 했습니다.

두둥!!!!!!!!!

안내면 진거!!!!!!!

가위....

바위......

보!!!!!!!!!!!!!!!!!

보스:  안돼!!!!!!!!!  단아  너 늦게냈어!!

단아:  무슨소리야 그게? 졌으면 맞아야지!!!!!!!!!!!!  자간다!!

텅!!!!!!!!!!!! (칼등에 두개골 금가는소리)

보스:          으억!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   주먹말고 다른걸 낼수없............

단아:         응??????

단아:    살살때렸는뎅..............

으이그 그러게 내가 주먹내지 말라고 했자나~~~~~~~~~~~~
(보스가 장착한 블러드피스트장갑은 주먹모양으로 만들어진 장갑이라 다른것을 선택할수 없다고 한다.)

떡실신..........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그이후로 보스는 로체스트를 떠났다고 한다..