초심자가 제대로 된 게임을 배우기가 너무 힘듬

이게 정석적인 탱힐딜을 꼭 딱딱 잡아주는게 아니기 때문에

5암살 5전문 3탱 2힐 같은 괴랄한 조합을 막 잡아줌.

롤로 치자면 미드 가는 챔피언 5명이 팀 되는 그런거

운영법 전투 구도 이런건 공부가 당연히 안되고

조합 의존적인 특정 영웅은 빠대에서 굴리는게 불가능한

경우가 있음. 가령 켈투나 말티엘 같은 애들은 빠대에서는

실성능 보다 힘이 빠지는 애들임.

그런 빡조합 하고 싶으면 일반전 가세요 ㅋㅋ 이러는데

빠대가 있는 한 일반전은 살 수 없음. 하고 싶은 거 해주는 빠대가 얼마나 매력적인데

결국 솔큐 돌리는 히린이들은 빠대패왕류 영웅만 익히고 영리에 가서 튕겨나옴.

영리는 빠대랑 전혀 다르니까 처음부터 배워야함

그러면 이제 그게 귀찮고 짜증나니 빠대로 회귀

영리로 가는 인원은 점점 감소.

Aos에서 등급전이 망하면 어떻게 되는지는 생략.

결국 빠대 한 두판 씩 하면서 겜 끔

빠대 삭제하면 이 겜 접을거라는데, 빠대는 솔직히 말해

조합 안 맞추면 제대로 돌아가지도 않는 이 게임에,

레이븐이 힐러 안 뽑았다고 극딜 먹는 이 게임에 부적합한 시스템이 맞음. 난투 형식이라면 모를까

빠대 유저가 대다수라는 건 분명 정상이 아니라는 거임