많은 분들께서 응원해주시고, 아직 방송 준비도 덜 된 것 같은데 벌써 관심부터 보여주셔서

사실 걱정도 많이 되고 어떻게 하면 이 명맥을 계속 유지할 수 있을까 고민중입니다 ㅎㅎ

방송하다보니 어떤분께서 부캐냐고 물어보셔서..

네 이게 본계정이고...당분간은 부계정 키우면서 영웅 구입하고, 빠대에서 즐겁게 놀고

그러다가 영리까지 진입하는게 목표입니다.

사실 와이프랑 듀오 돌리다보면 제 레벨때문에 서치도 늦게 잡히고, 수준도 너무 높게 잡혀서 힘들어해요.

그러다보니 부계정으로 같이 수준맞춰서 하는게 더 재밌습니다.

참고로 저는 학살 하는게 아니라 매번 당하고있습니다 ㅋㅋ

그리고.....이벤트 결과 발표를 해드려야죠.

▲응모는 총 40분께서 해주셨구요.

▲당첨은 위의 4분 되셨습니다~ 축하합니다~ 이 글이 올라갈때는 이미 쪽지가 갔을거에요.

모쪼록 아직 부족한데도 불구하고, 그저 아재라고 빨... 아니 자주 찾아와주시고, 응원해주시고

구독 눌러주신 1명... 정말 큰 감동을 받아서 잠깐 멍...하게 있었네요.

최초의 수익이기도 하고.. 뭐 너무 뜻깊고 그렇습니다.

마이크는 오늘 빨간날이라 배송도안하네요. 내일부터 마이크테스트하고

본격적으로 직업상담, 연애상담, 성(?)상담 등, 다양한 문이 열려있으니 노크해주시면 감사하겠습니다.

트위치에서 아무리 발버둥 쳐봐야 여러분들이 관심을 가져주지 않으면 희망이 없어요!

게임은 접었더라도, 저는 말빨로 승부해서 재밌게 해드릴테니 자주 오시면 재밌을겁니다~

그리고 꽃봉이 사진 궁금하다고 하신분들 계셔서 여기다가 올리고 이만 떠납니다~~

전 친목은 안하니까 너무 염려마시고, 방송 자주 놀러와주쎄요.

요즘따라 많이아픈 꽃봉입니다.

모쪼록 긴 글~ 영양가 없는 글~ 읽어봐주셔서 감사합니다.

3줄 요약
1. 오늘 통도사 가보려고 해서 마감 3시간 당겼음.. 미안합니다.
2. 히벤님들 덕에 제휴회원 벌써 달성하고 아직 얼떨떨함.
3. 상담 많이 해줄테니까 내일이나 모레부터 꼭 구경와주삼.