작년에 이어서 올해도 무법항 갔다왔습니다. 올해는 행사 규모가 더 크더군요 ㄷㄷ

작년보다 부스도 더 많아지고, 핑크퐁 버프를 받고 가족단위로 온 아재들도 많아졌어요!!

이번에 블리자드 공식 유튜브에올라온 그림들도 직접 볼 수 있었고, 오캐스트라 공연도하더군요

또한 히오스 부스도 있었다는 사실!! 시공마니아 가면쓰고 sns인증하는 거였던거같은데 
같이간 친구한테 2명이서 하면 딱이라니까 질색해서 ㅠㅠ

아래는 그림일기들입니당

레고로만든 이번 격.아 시네마틱영상... 얼마너걸렷을까

의외의 소득인 피닉스! 갔을때 품절임박이였는데 가격이 좀 나가서 사람들이 사진못하고 구경만하더라구요...
그래도 친구가 생일선물 못해줫다고 보태준데서 get!

사실상 이번 무법항의 방문목적인 히오스장패드! 크으...
제 앞앞에서 아서스 장패드가 떨어진 모양이라 제 앞에있던분이 되게 아쉬워하셨음...
근데 저는 원래 히오스장패드가 목적이라 ㅎ

줄서서 산 얼라이언스 t셔츠입니다.
호드꺼는 색도 곤색밖에 안남고,  사이즈도 없었는데 얼라티셔츠는 재고가 좀 있었나보네요
이걸 기뻐해야하나 슬퍼해야하나...

거래소에서 물건샀더니 엽서를주는 이벤트를하더라고요 
갠적으로 엽서랑 우표모으는 취미있는데 개꿀이였음

아조씨(?)들을위한 핑크퐁
블리자드 당신은 도덕책...

그냥 제 일기겸 무법항 홍보겸 쓴글 읽어주신 분들 감사합니다.
그리고 무법항에서 물건 팔아주신분들도 넘나 감사합니다 ㅠㅠ

여기까지 읽느라 수고하셨으니 무법항에서 받은 격.아 클로즈베타키 선착순 1분 드리겠습니다.
와우 만렙찍을 시간이없어서리...