하고싶은걸 하려는 유저는 5인팟이나 사용자설정으로 보내야되는데 걔네를 전부 빠른대전에 때려박음
매칭의 속도를 땡긴다는 명목하에 조합없이 양쪽 역할군 수의 균형이라는 쓰레기같은 기준의 매칭

두 요소의 환상의 시너지로 히오스는 유저가 자신의 실력을 끌어올리고, 히오스라는 게임을 잘하게 되는것이 매우매우매우매우 존나게 아주어려움
지금 히오스에서 실력을 늘리는 방법은 프로들의 영상이나 대회를 보면서 무작정 흡수하는거밖에 없음

빠른대전은 무법지대고, 진짜 히오스의 절반도 끌어내지 못함. 빠른대전은 유저를 끌어들일 수는 있어도 유저를 잡아둘 수는 없음.
히오스의 티어변별력이 구린 이유도 유저들이 기회를 못받았기 때문임. 아무것도 알려주지 않는 빠대에서 게임하다가, 그런 사람들이 모인 랭크로 갔으니 자신의 실력을 끌어낼 기회가 안생겼을 뿐임
극단적으로 빠대삭제하고 일반전만 유저들한테 딱 반년만 시켜도 지금보다 유저들의 평균실력이 몇배는 늘어있을거라 장담할 수 있음 하다못해 선매칭후픽으로 조합을 맞출 기회라도 줘야함

히오스는 아주 잘만든 게임이고, 상당히 재밌는 게임이지만 팀원간의 협동이 아주아주매우중요함.
빠대는 히오스의 설계와 아예 반대로 돌아가는 실패한 시스템이고, 히오스가 실패한 이유는 유저들을 멍청하게 만드는 빠른대전 때문이다