(추가 . 방금 포르투칼 히오스 플레이어 폭풍리그 매칭 1솔+4팟 vs 적5인팟 잡힘 !

개족보 랭크 팩트 된듯~~~예상 그대로 적중! 너 혼자 친구 없다 찐다 x끼야 ;;;)

북미 폭풍리그 패치 되서 몇판 보고 있는데..

일단 솔로 매칭은 죄다 솔로 끼리 매칭이 됨...무려..티어도 비슷하게 맞춰줌;;

최대한 매칭을 해주는듯...이게 팩트인지 아니면 최대한 맞춰 주는지는 모름..(팩트나옴 그것은 운빨~)

그런데 등급전 명시 에는..

1인 2인 3인 4인 5인 이렇게 포괄임.... 4인까지 2등급 파티제한.5인은 등급 제한 없음..

아주 엄청난 포괄 등급전임... 난 이제 진짜로 혼란함..이게 과연 등급전 인가??

북미는..사람이 없는 시간에(새벽?아침?) 1인 4인 조합 (한국은 항상없음;)

2인 2인 1인조합..2인 3인 ..1인 4인 난잡  막 잡힐수 있음..

그말은... 시간대에 따라서 솔랭으로 ..파티로..완전 개족보 랜덤으로 등급이 오르락 내리락 한단소리..

북미는 유저수가 많으니 최대한 혼자 매칭끼리 붙여 주겠지만;;..한국은 글쎄??

제일 궁굼해 하시는 솔로랭크 밴픽 순서 알려드릴게요..

팀리 밴픽 그대로 승계임..;; 졷망이죠;; 솔랭 등급전 이제 역사속으로 ㅋㅋㅋ

5명중에 누가 먼저 졷 꼴린대로 먼저 칼픽 박는놈이 승자임..

이제 사실상 히오스 등급전은..꼴픽박는 놈들 조합 짜맞춰주기 시스템으로 바뀜...

빠대를 돌렸는데 밴픽 하고 아무나 꼴픽 박는 시스템? 프로필을 검색했는데 브실골플다마그마 랜덤~

게임 시작하니 나만 혼자? ㅋㅋㅋ

그렇다면 한국 폭풍리그는 어떨까?? 예상 때려봄....동티어에서 10명이 붙는다?  금상첨화겠지만;;아마도 불가능;

랭크 플레이어가 로우 바둑이 동접 수준밖에 안되기 때문에..

자기 티어에 맞는 사람들과 공정하게 대결할수 있을지가 의문...

극히 일부분 운좋은 티어만 동티어 싸움가능할듯;  브론즈..골드..실버..최상위 그마=마스터?

상대적으로 등급 분포가 적은 다이아 플레티넘 들은...동 티어 에서 겨룰수 없을 가능성이 매우 큼 , 존나 큼..

일단.. 최대한 솔랭 끼리 붙여 주겠으나..;

운좋게 솔로 매칭이 된다 하더라도..팀원 /상대편 프로필 검색하면;;

황제팽귄 처럼 이세계 갈수도 있음..;

내 예상인데..

이제 히오스 등급전은...

족보없는 병 신 랭크가 될 가능성이 큼..아니;;  이제 히오스 등급전은 병 신임..

사실상 솔랭은 사라지고 블리자드 1234대 개발자들이 싸지른 똥덩어리가 고스란히 유저 입속으로 퐁당~     

꿀걱 냠냠 맛있정~

영리 혼자 돌린다? 경우의수 1인 2인 3인 4인 5인 아군팀 적팀 포함 모두 랜덤 ~심지어 10명이 랜덤 ㅋㅋㅋ

티어 ?? 랜덤 올~~~~~~~~~~all~~~~~~~~~~~랜덤~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

렌덤 렌덤 ~~~레레렐래랜덤~~~랜덤~~~로또 좋아~~아이좋아~~~꽝~~~젛아 아이젛~아~~

생각 하는 모든 것이 랜덤~~밴픽 순서 그냥 랜덤~~~~랜~~~~덤   전문용어로 무작위~~~

브실골플다마그마 개판 오판 난잡 난교 병 신  저세상 이세계 ~~ 전생했더니 히오스 했더니 황제 팽귄~~

''다이아5 로 승급한 황제팽귄이 팀원들의 프로필을 살펴 보고 있다'' (심지어 왕따를 당하고  적팀은 5인팟??) 팩트~

진짜로................역대급 초~~병 신 등급전 탄생 ㅋㅋ ㅠㅠ

제발 부탁인데;;; 어디가서 히오스 한다고 하지마세요..~~ 쉿~~아무도 모르게;;