계정이 정지가 당해서 이의제기를 했는데 이런 내용으로 오더라고요.

근데 정말 대화를 하는게 무서울 정도의, 수준까지 신고내역으로 되어 있더라고요....

▶ 게임 내 대화 기록신고 내역 중 일부 내역을 발췌하여 전달 드립니다.

"핑찍어도", "조나 안오네", "머키 왠종일", "알 집에 두고 다니네", "ㅋㅋ", "리플", "ㅋㅋ", "개꿀", "져야지", "족밥들은", "?", "진지충이네", "ㅋㅋ", "너보다 잘삼", "너보다는", "잘살게", "걱정마 ^_^", "노잼", "바이""심한거 아니야", "심각한 수준의", "경기군", "할말을", "잃는다",  "좆같네", "진짜", "거기다가", "궁을 쓰네", "대류도", "끝나고", "조나 겜하기 싫어 지금", "12분에", "8데스면", "1분 10초에", "한번씩 듸진거네", "못죽이기니깐", "탑이죽여줒네", "시발", "좆망겜", "진짜","안해", "아 인간적으로", "니 너무하잖아", "두번은", "먼저쏘면", "내가", "어케 나가"

굵은 글씨로 쓴거 빼고는 제가 인정을 못하겠는데.... 그냥 대화를 하지 말라는 뜻으로 생각해야겠습니다.. 그리고 저도 부케로 신고정신 투철하게 신고를 하고 다녀야 겠다라고 생각이 드네요...