1. 일반채팅에서 불패라는 브론즈 친구가 자기가 비록 브론즈여도 존나 잘한 다는 둥 굉장히 나대기 시작함. 

2. 사람들이 깝치지말고 가만있으라니까 자기랑 1대1 떠보던가 개무시까냐고 말하며  광역도발 시전

3. 브론즈가 여기저기 1대1뜨자고 나대는게 너무 웃겨가지고 내가 1대1신청 검 ㅋㅋㅋㅋ

4. 깔끔하게 상대방 킬 6번인가 7번냄.(리플레이첨부) 킬 그렇게 따였는데도 안나감 ㅋㅋ 패배인정 안하고 킬따이니까 자존심상했는지 말 한마디도 안하고 겜함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5. 안나가고 버텨서 1대1인데; 결국 핵까지 깨줌

6. 겜 끝나고 나오니까 또 박쥐새끼처럼 말 많아짐 다시 ㅋㅋ

7. 지가 난투맵으로 하든 뭐든 상관없으니 뜨자고 해놓고 지고 나와선 일반맵에서 붙으면 자기가 개턴다고 다시 입텀 ㅋㅋㅋㅋ

8. 그래? 그럼 일반맵에서 다시 죽여줄게 하고 방팠더니 갑자기 나보고 "니 나 무시하냐? 무시할거면 우리 서로 전번까고 실명까고 통성명하고 하자?" 이러기 시작함 ㅋㅋㅋㅋ

9. 병신이 이제 실명까자는 드립에 어이없어서 좆까는 소리 하지 집어 치우고 그냥 니 원하는대로 일반맵에서 빨리 1대1뜨자니까 계속 실명까자 드립치다가 울면서 튀어나감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10. 그래놓고 계속 일챗에서 어그로 자꾸 끔 ㅋㅋㅋ 지가 이긴것마냥 어그로 끌어서 여기다 박제

*******마지막 짤 설명: 일반맵에서도 쳐발리면 그때가선 진짜 어떻게 할거냐고 미리 딱 정하라고 한 입으로 두말하지 못하게 만드려니까 자꾸 동문서답으로 " 니 몇살이야? 니 전번 뭐야? 니 어디살아? 니 급식이야?" 이러고 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이번에도 지면 진짜 앞으로 안깝치겠다고 딱 말하라니까 절대 말 못하다 튐