내가 꼴받은건 이거임

1. 같은 팀원한테 쓴 소리 한번안했는데도 나한테 먼저 정치질 시도함
   애당초 내가 빡친 인원은 자가라도 아니라 리리였음

2. 초반 6렙 신단 싸움때 이미 상대는 바텀에서 자리잡고있었고 우리팀
  리리도 올라왔기 때문에 나는 2신단 먹는 판단함

3. 우리팀원 조합에다가 특성찍은거보면 하드 cc는 자가라 게걸 하나임.
   상대 티리엘하고 일리단 사냥찍고 나한테 달려드는데 리리 저불한번 들어온적이없음

4. 특성가지고도 입열던데, 상대가 메이지가 많고 근딜러들이 이동기 있는 조합이면 수류탄 특 가는게
  더 효율적이라 찍었음
  특히 오딘을 안간 이유는 상대가 하드 cc가 많고 비비적 거리는 얘들 있을 뿐더러 일리단이 나 마킹하는걸 봤
  을때 천공기를 가는게 맞다고 생각했음.
  수류탄을 던지든 앞선에서 딜넣든 차피 핑찍혀서 가면 이미 나는 죽은 목숨임.
  애당초 13렙때 상대 폴스 뒷궁박을때도 막을수있는 기술도 없고 무기력하니까 이미 그때부터 게임할 맛 안났음

5. 가장 꼴받는게 일반챗가서 빠대 인원들 추리고 간거고, 빡겜러들 구해서 간 것도아니고
   걍 지들 게임하고 하고싶은 영웅 고르는거라 나도 게임 시작하기전에 하고싶은거 하시고 제가 막픽할께요
   라 말했음. 왜? 나도 빠대하면서 영웅 연습하는거니까
   게임 이기고 싶은지 지가 먼저 오더링 시작한건 자가라였음.
   근데 따라가더라도 나도 안풀리니까 내 판단서서 그냥 게임한거임, 왜? 더 이득볼것도없고
   우리팀 숙련도도 낮으니까  
   그러고 게임끝나고 5데스한 따커라니, 못하는 따커라니 적당히 해야지.
   빡겜할꺼면 히오스크, 폭리 돌리던가 지가 게임에서 진지털고 게임하던가
   정치걸고나서 승리자 마냥 입여는게 맘에 안드는 거임

그냥 영상 보기 귀찮은 사람들은 아래짤보고 알아서 판단하셈.

막고라 니가 쳤으니까 끝을보자 누가 더 두개골 깨졌는지