드디어 출시된 실바나스 

렙7 스킬   과   조합이 상대 돌격병 처리 할 때 좋아요. (정말 잘 녹음)
(e 스킬을 쓰고 w 한 다음 q 연타)(중간에 도주가 필요할 땐 e 스킬 쓰지 마세요)

그리고 레벨 4 때   을 쓰면 영웅 견제에도 나쁘지 않아요. 

렙 10때 배우는   스킬은 컨트롤 잘해야 하는데 데미지가 어정쩡하네요. (그래도 영웅 죽일 때 스릴감이)

같은 경우는 쿨타임이 돌격병(3초), 용병(20초)인데 유용하다고 보기엔 좀 그러네요.

렙 16 때 스킬  은 생각보다 큰 체감은 없고   이걸 사용하는게 체감이 더 높아요.

렙 16 때 스킬 도 많은 분들이 쓰는 거 같은데 도주기/추노용이 필요하다면 쓰는 것도 좋겠네요. 

개인적으로 추천하는 스킬 트리는

렙 1  바람에 실려 (Q) 

렙 4  독살 

렙 7  불안정한 독 (고유 능력) 

렙 10  울부짖는 화살 (R) 

렙 13  지독한 고통 (고유 능력) 

렙 16  차디찬 손아귀 (W) 

렙 20  폭풍의 번개 

만약 렙 10 때   이거 찍으셨으면 렙 20 때   이걸 찍는 게 좋네요!

----------------------------------------------------------

오늘 처음 플레이하는 거라 공략이 짧습니다. (공략 같지도 않으면 알아서 자삭할게요ㅜㅜ)