안녕하시죠? 히오스 가이분들!

거창한거 하나 없고요..; 정말 제목 그대로~

현 패치(7/2)상 각 영웅들의 특성트리 중 가장 보편적으로 사용되는 주특성을 표로 만들어둔 자료예요!

소프트하고 캐주얼한 히오스라는 게임의 특성상

겁도없이 막 이런저런 영웅들을 막 운전해 보곤 하는데요~

난 이 영웅이 이뿌고, 또 이 영웅이 간지라서 이것만 팔꺼야,, 라는 장인분들도 있을테지만,,

그랬다간 영리가서 픽에따라 픽픽~ 쓰러지거나 팀원에게 미운소릴 들을 수 있기에.. 다양한 영웅을 모셔봐야겠죠!

(특히 꽁짜 영웅이 뜨면 경험치와 골드를 위해 노예가 되어야죠!! 막~ 달려주는 센스!!)

사실 새로운 영웅을 접할때마다..

일일이 인벤에 접해서 검색하고 글 찾아보고 반드시 캐리하겠다는 수고로운 열정보단

번거롭고 귀찮아서 걍 대~충 툴팁 읽어보면서 이것저것 막 눌러보다가 인공지능 대전에서조차 트럴소릴 듣는다면!!

가히 히오스를 즐기는 바람직한 가이가 아니겠죠!! (물론 태생부터 손가락 튜닝된 프로게이머라면야 뭐;)

해서!!

제가 쓰려고 만들어 둔거지만,,

분명 히오스를 즐기는 의욕에 비해 심히 격력이 부족하여 매 경기마다 헷갈려하는 아재분들과

일단, 이것저것 막 닥치는데로 탑승하여 운전대 부터 잡고 보는 양산형 어린 가이들을 위하여!!

공유차원에서 올려보는 거니 참고들 해보세요 +_+

-  표상의 R은 랜덤입니다. 게임 상황에 따라 그~때그때 다르게 배웁니다!

-  1,2 처럼 두개씩 적힌것은 딜용,힐용,공성용 등 특화도에 따라 다르게 찍습니다.

-  정말.. 순전히 개인용도로 사용하는 특성들이라, 요 특성으로 뭐라카면 안되요,, 전 쪼랩이거든요;;

-  틀림없이 본인이 사용하는 특성과 다를것이니, 함께 참조한 엑셀파일이나 JPG를 수정하여 사용해보세요!

-  요 표를 딱~ 하니 프린트하여 턱~ 하니 모니터 옆에 장착하면 우린 이미,, 마음만은 1등급 +_+!!

첨부파일 클릭하면 JPG와 엑셀파일이 들어있어요! (악성바이러스 아녜요;)

솔직히.. 아재 많잖아요!!

분명히 한개라도 도움 되는거 있을꺼잖아요!!