안녕하세요 rewqa입니다.

제가 인벤 아이디가 없는데다가 아이핀이 해외라 발급도 잘 안되는 난처한 상황이라.
부득이 실제 지인 아이디를 빌려서 글을 쓰네요.

참고로 저는 경작러입니다.

밑에 2라인 경작도 제 호기심과 여러가지 시행착오를 거쳐서 진행했구요.

마유나님이 글 작성하는데 도움을 주셨습니다.

처음에는 아이디가 없어서 자꾸 히오스 지인분에게 부탁을 하다가 그것도 면목 없는거 같고

괜히 글쓰신 분이 극딜 당하는거 보면서

실제 지인에게 직접 아이디를 빌려 제가 직접 글을 쓰기로 했습니다.
rewqa라고 밝히고 쓰면 아이디 주인이 아니라 제가 쓰는 글입니다.

앞으로 경작 글에 대한 피드백이나 비난, 비판 모든 것은 저에게 해주십시오.

오늘은 간단한 실험을 해봤습니다.

정말 소문대로 52만을 넘기면 경험치가 초기화 될까?

분명 누군가는 겪어봤음에도 불구하고 증거는 없고소문만 무성한 이 이야기는 사실일까요?

그래서 제가 해봤습니다.

준비물

해머상사

특성
1 기갑포강화
4 원기회복의 공격
7 응급치료
10 크고 아름다운 미사일
13 선제공격
16 사거리 확대
20 크고 아름다운 궤도 미사일

하는 방법

1.모든 라인을 성채까지 밀린후 봇과 미드가 모두 닿을 수있는 곳에 자리를 잡는다.
2.탑라인은 크고 아름다운 궤도 미사일로 처리한다.
3.인공지능은 모두 나를 지키도록 명령한다
4.2시간정도 밥도 먹고 샤워도 하고 티비도 보며 알텝하고 유투브도 보며 기다린다...........

입니다.

세팅완료
나를 지켜라 !!!

탑라인은 미사일 정리하세요
봇라인은 용병이 같이 와서 해머가 직접 막아줍니다.

핵으로 돌격하다 사망한 수많은 영웅들

큰해머 작은해머

드디어 104분만에! 경험치 524162 달성!! (영웅은 10킬인데 공성딜 400만 소름)

현재 시간 112분째
무려 7킬을 더했는데도 불구하고 경험치가 524162에서 오르지 않아? 뭐지.......?

그래서 끝내봤습니다!

컨그레츄레이션@@@@@@@@@@@@@@@@@
경험치가 무려 000000000000000000000000000000000

약 2시간의 허무한 승리............

결론은 52만이 넘으면 진짜 경험치가 초기화 된다 였습니다.

요즘 경작 메뉴얼을 쓰고 있습니다.

이 실험도 경작 메뉴얼의 일부로 테스트 해본거구요.

내일이나 모레쯤 다 작성해서

경작에 관심많은분들은 기다려주세요!

감사합니다~