Q. 3~4인 파티를 위한 드래프트 모드를 추가할 건가요?? 빠대는 룰렛같아 노잼이에요

A. 네 언랭 드래프트를 추가하려고 내부적으로 개발중에 있습니다.

Q. 비밀리에 개발중인 영웅들이 얼마나 많나요. 그저 몇명인지만 대답해주길 원하고 얼른 시공의 폭풍에서 보고싶네요.

A. 저흰 어느 때든지 보통 6~8명의 영웅을 개발하고 있습니다.

Q. 테란 조합 맞추려면 1명의 테란 전사가 모자라요. 언제 나와요?

A. 음... 테란 전사에 대해선 확실하지 않아요. 화염방사병? 불곰?

Q. 영웅 레벨 20이상 추가 컨텐츠 글에 어떻게 생각해요?

A. 더많은 아트 작업을 할 시간이 생길때 20레벨 이상을 추가하면 좋을거 같습니다. (그리고 20레벨을 위한 좋은 무언가도요.)

Q1. 의료선이 4초의 시전 기간동안 공격받을 수 있나요?

A1. 네 부셔질 수도 있어요.

Q2. 안에 영웅들이 있다면 떨어지나요 죽나요? 의무관도 죽나요?

A2. 아무도 안죽습니다. 모두 떨어지고 잠시 기절합니다.

Q. 의료선 타면 안에서 도트 데미지 받나요?

A. 도트는 계속 되는데 데미지는 안받습니다. 의료선에서 내렸는데 여전히 도트 데미지가 활성화 되어있다면 계속됩니다.

Q. 올랜덤 올미드 모드 기대해봐도 되나요?

A. 당신이 공식적인 요청을 처음으로 하셨군요. 논의해 보겠습니다.