달의 축제 로켓 경주

탈것에 올라 결승선까지 달리세요. 봉투를 수집해 능력을 획득하고 적을 앞서 나가세요. 투사체에 맞으면 탈것에서 떨어져 버리니 조심하세요!

경주 배경 음악

판다리아의 안개 '첸 스톰스타우트'

마지막 바퀴 음악

로켓 경주 정보

영웅들은 마우스 커서가 있는 곳을 향해 자동으로 이동합니다!

7바퀴를 달리고 승리하세요! 한 명은 반드시 패배합니다!

봉투를 수집해 다양한 능력을 획득하세요!

추가 정보

달의 축제 스킨을 착용한 영웅들 중 한 명을 선택하세요.

첫 번째 영웅이 결승선을 지나면 다른 주자들은 30초 내에 경주를 완료해야 난투에서 승리할 수 있습니다.

결승선을 지나지 못하거나 마지막으로 경주를 완료하면 난투에서 패배합니다.

봉투에서 획득한 로켓을 발사하여 처음 적중한 적을 기절시킬 수 있습니다.

봉투에서 획득한 폭탄을 놓아 적을 기절시킬 수 있습니다.

봉투에서 획득한 달의 축복으로 무적 상태가 되고 이동 속도가 증가합니다.

컨베이터 벨트를 사용하여 더 빠르게 움직이세요.

봉투 아이템 정보

맥주통 경주 - 뛰어드세요!

로켓 - 통통 튀는 폭죽!

파란색 로켓 - 1등 주자를 추적합니다

불꽃 놀이 놓기 - 경주자가 밟으면 폭발합니다.

달의 축복 -  무적 상태가 되고 이동 속도가 증가합니다!

스크린샷