순서 대로 설명드리겠습니다.
게임을 키고 겐지를 고른다음에 빠대에 들어갔습니다. 근데 하다보니까 누더기가 참 잘끌더라구요 그래서 누더기 잘한다고 채팅을 통해 칭찬을 좀했습니다. 근데 이게 갑자기 급뜬금포 무슨이야기인지 조용히있던 켈타스가 제가 못하는거다 라고 하더군요...
그래서 아니 누더기가 잘끌어서 칭찬했다 근데 나한테 못한다니 무슨이야기냐? 
선시비는 자제해라 라고 채팅을했죠 그러니까 채팅칠시간에 겜이나 하라더군요...
저는 어이털려서 그이후로 님이 선시비털고 주둥이 턴다느니 그따구로 말하지 마라 라고 쳐주고 일단락 되는듯했습니다.
그리고 게임을 진행하며 7킬정도 획득했을때였습니다. 바리안이 쌍검을들더라구요. 그래서 거강가시지. 라는말 딱 한마디 쳤습니다. 근데 나중에 미드에서 프로비우스도 못잡고 짝짝꿍하다가 잡지도 못하고 한타를 망치길래 왜 미드에서 프로비우스 잡지도 못할꺼 삽질이냐 라고쳤습니다. 근데 돌아오는 대답은 이러더군요...
태사님도 어이가 털렸고 저도 어이가 털려서 내가 뭐라고 하기도 전에 쌍검가놓고 뭔이야기냐 하니까 남탓러들아 라고 하더군요... 저희조합은 나지보,겐지,켈타스,태사다르,바리안 이라서 그나마 탱커 포지션도 바리안이 잡아야했습니다. 근데 탱커 포지션도 힘든쌍검이라도 오지 미드에서 프로비우스도 못잡고 미드에서 시간낭비를 하고는 저런식으로 말하니까 화가나더군요 
게임끝나고 결과입니다. 딜은 고작 1000차이고 킬은 3배차이입니다. 데스는 켈타스 구해주다가 1데스 더만든거빼면 제실수로 죽은 데스는 1데스입니다.. 그리고 다음게임 해야지 하는순간 귓속말이 오더군요 내용은 이랬습니다. 내가 너보다 딜높아 (욕) 남탓새끼 그따구로 게임하지마라 라는등등 막말을 퍼붓고 더쓸 채팅이 없었는지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으로 도배를하더군요.... 그래서 한심하지도 않냐 적당히좀해라 꼴사납다 라고 알려주려고 파티를보내니까(차단걸어뒀더라구요;;) 너이 새끼 채팅못치니까 ㅂㄷㅂㄷ하나보지? 라면서 상당히 비웃더군요 그래서 이런아이는 묵살을 해야한다 싶어서 인벤에 올립니다. 참고로 바리안은 게임끝날때 까지 국왕의길 퀘스트 1개를 못깻습니다. 켈타스는 게임 중후반에 한타 이길때가 되서야 겨우 대류를 다깻구요;; 조심하세요 이런초딩이 많습니다.