본래 저런 패드립 귓속말이 훨씬 많이왔으나 너무 많은관계로 일부분만 캡쳐했습니다

빠른대전중에 처음부터 같은팀 바리안분한테 너 설마 거강갈거아니지? 바리안들은 말을안들어 라면서 훈수두기 시작할때부터 좀 조짐이 안좋았는데

맵은 해적맵이였습니다. 저희팀 레벨이 9렙이고 상대는 아직 금화10개도없고 적팀 제이나가 탑 공성을 밀고있어서

제가 라인을서고 제이나를 막고 10렙찍고 한타하자고했습니다. "라인좀 서주세요" "제이나좀 잡아주세요" 라고 반말한것도아니고 존대말로 정중하게말했는데 갑자기 저 급식분이 너 히알못이냐? 병신새@끼야 금화먹으면 이기는건데 이러면서 욕하면서 패드립하기 시작했습니다. 그뒤로 전 게임이하기가싫어졌고 말싸움좀하다가 대화차단하고 그래도 겜던지면 다른분들한텐 민폐니까 하기싫은거 참고 금화도 꾸준히넣었습니다.

결국엔 제이나안막고 라인도안서고 경험치밀려서 게임말려서 졌습니다.
그래서 전 게임끝나기직전 뇌사새끼가 오더하면 이렇게된다고 말했습니다. 솔직히 패드립을 10초간격으로하는데 멘탈이 아무리 쌔도 안빡칠래야 안빡칠수가없어서 분풀이로 그한마디하고나갔더니 귓속말로 또 패드립 난무하더니 결국엔 차단하고튀네요

이새끼만나면 대화차단부터 꼭 하시길바랍니다 안그럼 피곤해요