나는 MaiKuraki, 특기는 미니맵안보고 짤리기지!

초반에 레가르 혼자 겁나 짤려도 팀원들은 묵묵히 게임중...

한타이기고 광산 들어갔는데 미니맵안보고 해골만 때리던 MaiKuraki가 뒤는게 급하게 오는 모습

미니맵은 장식일뿐, 오브젝트에 취한 1人

한타이기고 그 다음한타에서 져서 분한 MaiKuraki

5명에서 아래라인으로 내려가다가 무라딘/스랄이 매복한 5명한테 짤림. 이때 레가르랑 발라는 용병캠으로 나뉘갓엇음. 용병만 때리다가 팀이 얻어터지는 걸 늦게안 MaiKuraki

화가난 MaiKuraki, 본인이 제일 많이 죽은 걸 까먹은 듯 하다.

혼자 오브젝트뽕에 취해 일리단형님이 시장하실까봐 밥이 되어주는 MaiKuraki
누가봐도 들어가면 죽는 걸 아는 상황

신세계?

한타때 내가 없었는지는 리플돌려봐.
시각장애 인증하는 MaiKuraki

광산에서 무라딘은 한번 죽었는데 ㅎㅎ 뇌내망상이 오지는 MaiKuraki

본인이 6데스 찍고 무라딘보고 6데스했다는 기적의 수학가. 다음 필즈상 후보는 단연 MaiKuraki

(태사다르가 골렘에 실수로 죽었었음)
게임 잘하면 욕해도 된다는 MaiKuraki. 웃긴건 본인은 못한다는 것. 자기 논리대로라면 못하니깐 남 욕할 처지가 못되는 MaiKuraki.

영웅리그에서 끝나고 나니 저번에 우연히 만렙 빠대파티에서 한판 같이 했던거 생각나네요.
그 파티 만들고 한판했는데, 지니깐 말도 없이 칼같이 나감.ㅋㅋㅋ 다들 수고하셨습니다 한마디는 했구만
2000판 넘게하고 그 실력인게 신기함. 마스터도 많이 찍었더만 으이구
실력도 문제지만 인성부터 바닥임

---------------(수정)--------------------
ㅋㅋㅋㅋ 한시간 전만해도 잘못한거 없고 내가 몰아간다던 사람이 ㅋㅋㅋ
일일이 성의껏 댓글달아주니 원래달던 댓글 싹다지우고 내 댓글만 남기네ㅋㅋㅋ
그리고 새로쓴 댓글은 가관이군