패치 직후 아직 덱이 정립이 안되어 있지만 승률이 잘 나오네요.
패치 전부터 저는 덱을 굴려서 승률 60% 나옵니다!
어그로 악사, 흑마 손 쉽게 잡았어요. 2코 데스윙나오면 12시가 너무 좋아합니다.
재미도 있어서 한번 돌려보셔도 재밌을껍니다.

### 진화술사
# 직업: 주술사
# 대전 방식: 정규
# 히드라의 해
#
# 2x (1) 군영
# 2x (1) 그럴듯한 변장
# 2x (1) 바람 냉각
# 2x (1) 진흙 웅덩이
# 2x (2) 동상
# 1x (2) 혼돈의 소용돌이 차원문
# 2x (3) 천리안
# 2x (3) 태고의 파도
# 1x (4) 남작 바쉬
# 2x (4) 자갈발 동굴
# 2x (5) 넵튤론의 명령
# 1x (5) 피의 욕망
# 2x (6) 가면 쓴 구경꾼
# 2x (6) 나만의 작은 장난감
# 1x (7) 풍선장어 글루그
# 1x (8) 정령의 브루칸
# 1x (10) 바다사냥꾼 넵튤론
# 2x (10) 황금골 놀
AAECAYHaAwbDkQTptgS/zgSH1AS52QTy3QQM4/YDxvkD+ZEE3JIE25QE4LUExs4EhdQEr9kEtdkEttkEy+0EAA==
# 이 덱을 사용하려면 클립보드에 복사한 후 하스스톤에서 새로운 덱을 만드세요.