이번달도 무난무난한 임프흑마로 전설 주차 성공했습니다.
하스리플 상 저주임흑이 다이아~전설구간 승률이 높게 나오던데 저는 임프흑마가 더 직관적이고 잘 맞는 듯 했습니다.
여담이지만 이번달은 정말 정규전 하기 싫었는데 숙제하듯 꾸역 꾸역 했습니다. 테오타르도 싫고~ 나가사제도 싫고~
패치후 메타가 바뀌기만 기다리고 있습니다~

### 임프 흑마법사
# 직업: 흑마법사
# 대전 방식: 정규
# Year of the Gryphon
#
# 2x (1) 흑마법서: 희생
# 2x (1) 화염 임프
# 2x (1) 짜증난 사서
# 2x (1) 사악한 배송
# 2x (1) 공허방랑자
# 2x (2) 임프 군단 (1 레벨)
# 2x (2) 다가오는 대재앙
# 2x (2) 끔찍한 도서관
# 2x (3) 임프 소환진
# 2x (3) 임프 두목
# 2x (4) 멀로큘라
# 2x (4) 말썽쟁이 임프
# 1x (4) 검귀 오카니
# 2x (5) 수상한 바텐더
# 1x (6) 임프의 왕 라팜
# 1x (6) 공포리치 탬신
# 1x (10) 대영주 데나트리우스
#
AAECAf0GBLCRBMeyBOnQBJvkBA3X7QP07QP/+gPFgASEoATmoAT50wT60wT/2QSA2gSB2gTL4gSr6gQA
# 이 덱을 사용하려면 클립보드에 복사한 후 하스스톤에서 새로운 덱을 만드세요.
# https://hsreplay.net/decks/08YqtH9OWRL9nkYXE517Tb/에서 이 덱을 찾아보세요