그냥 아시아 서버에서 덱 연습할걸 괜히 북미 서버에서 깝쳤네...
역시나 패치 직후에는 어그로가 많아서 법사 하기가 힘드네요 ㅠ
괜히 법사 돌려본다고 깝치다가 2승 8패해서 200등대 까지 구경함.

오늘 같은 야수냥꾼이랑 어그로악사가 많이 보여서
원래 쓰던 RimuruTemp 덱에서 몇 개 바꿔서 돌렸어요.
빼고
서로 맞 교환 했음.
 얘가 장소랑 쓰면 2코로 바로 속공 가능해서 좋더라구요.
사무로도 미러전 + 악사 상대로 엄청 좋아서 장소 연계로 캐리함.
만나는 매치업에 따라서 변동 주니까 9연승 할뻔했는데 까비~
1패는 어그로 드루한테 템포 밀려서 졌네요. 상대 너무 잘 풀림...

처참한 영능법사의 성적... 너무 후회되네요 ㅠㅠ

법사 자체가 구린건 아닌데, 냥꾼/악사 너무 많아서 개 털렸네요.
법사 덱을   이런거 넣고 가볍게 짜서 돌려야겠음.
냥꾼 돌릴때 만나는 영능법사들 대부분 가볍게 덱 짰더라구요.

-------------------------------------------------------------------------

마지막으로 덱 리스트 공유하면서 마칠게요.

내일이 마지막 날인데 등반/전설런 하시려면,
지금은 냥꾼으로 꿀 빠는게 제일 쉬운 방법이에요.

덱에 대해서 궁금한 점 있으시면 댓글로 남겨주세요.
멀리건, 매치업 상대법, 자잘한 팁 등등 알려드림!

도움 되셨다면 추천 부탁드려요. ^o^!

(P.S 어그로 악사도 좋아보이긴 하는데 거품이 좀 낀듯)